홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박원순은 나중에 어떻게되려나

서러러파유카버네 7 48 1
물론 결과는 까봐야겠지만 지금 여론조사만 보면 거의 3선은 확실시하니깐 만약 당선된다하면
서울시장 최초3선이고 서울시장이 청와대 전단계라고들하는데
박원순은 절대 대통령 안될거같고 대선 당내경선에서 애매하게 밀어주는 역할만하다 나가리될거같은데

7 Comments
휴서제커추스므표 2018.06.08 00:46  
그냥 총리정도 하다가 끝나지 않을까
대통령은 솔까 무리고...

럭키포인트 318 개이득

대투예퓨개주터겨 2018.06.08 01:10  
ㅋㅋㅋ 현 정치 주소다.
ㅅㅂ 아저씨말고 그리 인물이 없나 ㅋㅋㅋ 어떻게 저런 사람이 서울시 시장 삼연벙하고 있는지 ㄹㅇ 노이해.겨경쟁후보라고 나온거 보고 한숨나와서 더 노이해...

럭키포인트 235 개이득

대투예퓨개주터겨 2018.06.08 01:10  
ㅋㅋㅋ 현 정치 주소다.
ㅅㅂ 아저씨말고 그리 인물이 없나 ㅋㅋㅋ 어떻게 저런 사람이 서울시 시장 삼연벙하고 있는지 ㄹㅇ 노이해.겨경쟁후보라고 나온거 보고 한숨나와서 더 노이해...
큐러표세텨패너뷰 2018.06.08 01:43  
ㅋㅋㅋ무조건 대통령은 할거같은데;

럭키포인트 429 개이득

브뉴지게려혀새츄 2018.06.08 03:31  
박원순은 대통령은 무리임
박원순이 서울시장 하는것도 워낙 인물이 없어서 하는 느낌

럭키포인트 443 개이득

추케루규애티매휴 2018.06.08 06:59  
시발아저씨로 이미지 마니 망가졌지.
누가 만든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

허게프치져버쿠료 2018.06.08 15:37  
킹메이커 될듯 밀어주고 총리나 장관 한자리 할듯

럭키포인트 240 개이득

오늘의 인기글
제목