홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 여자인친구랑 잘지내다가

FsWRzfdZ 6 135 0
가끔 뭔가 나한테 소홀하다는 느낌받으면 개좆같네 시이벌 그런거 말고는 카톡도 엄청 많이하고ㅜ전화도 자주하고 괜찮은데 시이벌 ㅠㅠ 나도 소홀히 대하고싶다 ㅋㅋㅋ

6 Comments
qULYKQkP 2017.09.16 00:03  
이샛기 걔한테 마음있네
YezC7dqv 2017.09.16 00:07  
[@qULYKQkP] ㅇㅇ 마음은 있는데
이런관계가 너무 싫다
평소에는 가는만큼 오는데
가끔 소홀한 느낌 받으면 기분이 개빡침ㅋㅋㅋ
오늘 그래도 얘가 술 좀 마셨는데 택시타서 카톡보고 전화해주긴해서 고마운데 전화하다가 술마셔서 그런지 얘기중에 갑자기 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 톡도없고 ㅋㅋㅋㅋ
kMP0qZ1X 2017.09.16 00:10  
이게 여자가 너한테 조금이라도 마음이 있으면 니가 너한테 소홀하다고 느낄리가 없음.

여자는 분명 괜찮은 남자가 생기면 그 남자 남친 삼을테고 넌 괜히 여자랑 뭔가 썸을 탔던것도 아닌데 배신감을 느낄거임.

그니까 그냥 빨리 감정 정리하고 여자처럼 정말 완전 '이성"친구!!!"'같이 대하길 바란다.
ue6wLUPx 2017.09.16 00:21  
원래 다 그런거 아니겠냐 ㅋㅋㅋ
다 내맘같으면 좋겠지만 그게 아니니까 가끔 내맘 알아줄 때 그 때가 정말 좋은거
bNjLek4C 2017.09.16 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인마 나랑 비슷하넼ㅋ
퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:16  
섺쓰!!

럭키포인트 47 개이득

오늘의 인기글
제목