홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 고프쿠유무가제처  
이명박, 박근혜가 똥을 싸고 깜빵에서 썩 고있는데도 찍어주는거 보면 노답이라는거 모르겠냐?
지들 뻔뻔하고 한심한걸 왜 호남을 들먹이냐?
거긴 여당 텃밭이야. 븅신들아.
12 Comments
고프쿠유무가제처 2018.06.13 18:41  
대구 경북은 나라를 팔아먹어도 찍어준다는 동네야.

럭키포인트 180 개이득

쳐느기고규벼투주 2018.06.13 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 머구사는데 팡주 뭐라못한다 진짜
패며구자느케개츄 2018.06.13 18:42  
그래도 2위랑 격차보면 확실히 젊은 사람들은 변하고 있는 듯 TK는 언젠가는 변화할 듯

럭키포인트 379 개이득

츠고예매바프커래 2018.06.13 18:43  
광주나 대구나 ㅋ

럭키포인트 371 개이득

츠해료푸케재겨툐 2018.06.13 18:50  
[@츠고예매바프커래] 너무 전형적인 물타기;

럭키포인트 86 개이득

하누히혜부타초코 2018.06.13 18:43  
민좆당보단 낫다

럭키포인트 465 개이득

하누히혜부타초코 2018.06.13 18:43  
민좆당보단 낫다
혀나녀데구츄혜지 2018.06.13 18:44  
일단 세뇌된 노친네들이 사라져야함

럭키포인트 319 개이득

고프쿠유무가제처 2018.06.13 18:46  
이명박, 박근혜가 똥을 싸고 깜빵에서 썩 고있는데도 찍어주는거 보면 노답이라는거 모르겠냐?
지들 뻔뻔하고 한심한걸 왜 호남을 들먹이냐?
거긴 여당 텃밭이야. 븅신들아.
고미수케파츠세애 2018.06.13 18:47  
대구사는 친구말 들어보면 젊은 사람들은 인식 바뀌고 있다고 들음 대구 뿐 아니라 몰표주는 지역들은 인식들 좀 바꼈으면

럭키포인트 272 개이득

큐기므투더므져태 2018.06.13 18:48  
[@고미수케파츠세애] 맞음

럭키포인트 272 개이득

하부쥬류패규노개 2018.06.13 18:54  
슈퍼마리오도 당선될 동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목