홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 보수 다 조졌네

커부다해러녀해코 12 151 4
개집 좌좀색기들 신났노

Best Comment

BEST 1 페셔레쿠터뷰게케  
이 지랄하니까 조져지지 병신새끼 일베로 꺼져라
BEST 2 서텨자브무채부데  
[@츠해료푸케재겨툐] ㄹㅇ 신난애들은 없는데 빡친애들만 있음
12 Comments
페셔레쿠터뷰게케 2018.06.13 18:50  
이 지랄하니까 조져지지 병신새끼 일베로 꺼져라

럭키포인트 139 개이득

흐즈슈피새베새스 2018.06.13 18:50  
좌좀? 신고 수고

럭키포인트 124 개이득

츠고예매바프커래 2018.06.13 18:51  
ㅋㅋ꺼억

럭키포인트 247 개이득

츠해료푸케재겨툐 2018.06.13 18:52  
별로 신날 것도 없는데
암울해하는 사람들만 있는듯

럭키포인트 67 개이득

서텨자브무채부데 2018.06.13 19:07  
[@츠해료푸케재겨툐] ㄹㅇ 신난애들은 없는데 빡친애들만 있음

럭키포인트 362 개이득

고프쿠유무가제처 2018.06.13 18:53  
븅신아.
니들은 촌동네 시장, 군수나 해먹고 살아야돼

럭키포인트 317 개이득

시차게사여츄트후 2018.06.13 19:05  
엌ㅋㅋㅋ 느그동네가랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

캐뇨레져벼타리래 2018.06.13 19:07  
엌ㅋㅋ 채굴장 개꿀

럭키포인트 22 개이득

패메프추바매머허 2018.06.13 19:19  
실좆은 재기해

럭키포인트 384 개이득

니바벼휴저흐요펴 2018.06.13 19:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

개베벼류비쳐패매 2018.06.13 20:55  
보수는 지랄 진짜 보수가 있긴있나? 민주당새끼들도 잘하는거 하나도없는데 ㅋㅋㅋ 하..

럭키포인트 8 개이득

호토태카소새배쵸 2018.06.13 22:49  
[@개베벼류비쳐패매] 샤이보수잼... 사실 보수는 잃을게 많거나 두려워서 안나대는거임. 보수라는거 자체가 가진거 유지하자는 쪽이자너 그래서 서민들이 힘들다고 하기도 하지 ㅋㅋ진보는 자기가 처한 환경을 바꿔볼라고 나대는거지  그러다 자리 차지라면 개돼지 소리나 하면서 똑같은 사람되는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

오늘의 인기글
제목