홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쌍도 자한당 개노답이긴한데 80퍼 득표율 그지역 뭐냐 ㄷㄷㄷ

페크소보푸으보게 14 156 4
쌍도는 다음 선거때 민주당 당선 꽤 될거같은데
라도는 나라팔아먹어도 민주당찍겠네

Best Comment

BEST 1 르초러하새므파래  
[@패쇼녀서러수세요] 민주당이 덜나쁜놈이란 팩트는 ㅂㅅ아
14 Comments
패쇼녀서러수세요 2018.06.13 19:01  
이와중에 민주당 안찍은 쌍도가 더 병신아니냐 ㅋㅋㅋ

둘다 나쁜놈이라 치면 덜나쁜놈을 뽑는게 선거인데

더 나쁜놈을 뽑는 북쌍도새끼들은 더 병신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

르초러하새므파래 2018.06.13 19:13  
[@패쇼녀서러수세요] 민주당이 덜나쁜놈이란 팩트는 ㅂㅅ아

럭키포인트 376 개이득

츠해료푸케재겨툐 2018.06.13 20:16  
[@르초러하새므파래] 자한이 더 나쁜 놈이란 팩트는 눈 가려도 뵈는데

럭키포인트 416 개이득

시튜추도죠지죠미 2018.06.13 23:26  
[@츠해료푸케재겨툐] 결국 한다는 소리가...

럭키포인트 82 개이득

크져키묘비지그제 2018.06.13 19:01  
투표하면 바뀐다는 놈 나와라 83프로 실화냐

럭키포인트 456 개이득

서텨자브무채부데 2018.06.13 19:06  
[@크져키묘비지그제] 아니 후보출마도 안하는데 어떻게 뽑냐
패쇼녀서러수세요 2018.06.13 19:02  
이제와서 생각해보면 이명박 정동영 대선도 덜 나쁜놈은 정동영은 그냥 병신새끼였지 이명박은 아주개씹새끼였는데 말이야
고프쿠유무가제처 2018.06.13 19:03  
븅신아.
대구 경북은 민주당이 후보라도 내면서 선전이라도 하지.
호남은 자한당에서 후보조차 안내니까 그렇게 압도적으로 처발리는거다. 븅신아.
숫자만 보면 뭘하냐? 대가리로 생각을 못하는데.

럭키포인트 167 개이득

시효포폐수가규시 2018.06.13 19:04  
아래 댓글에도 달았지만, 이런건 물타기밖에 안된다
민주당 좆같을때 호남에서 국민의당 40석 만들어준거 생각해보면
이번에는 TK에서 바미당 밀었어야 한다
존나 바미당 내에서도 그거랑 비교해서 기대했다던데

진보라 오해할까봐 말하는데ㅡㅡ
부모님은 서울시 바미당 지역위원장이고 이번에도 3번으로 다 찍었다
어휴 TK에서 바미당 지지율보고는 이제 던졌다 시발
서텨자브무채부데 2018.06.13 19:05  
이번 호남은 자한당 아예 안나옴 더민주 정의당 민주평화당인데 너같은면 누구뽑겠냐?

럭키포인트 184 개이득

시차게사여츄트후 2018.06.13 19:06  
아직도 이런 병신같은소릴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

흐무텨헤저소해지 2018.06.13 19:13  
이유야 어찌되었든 사전투표까지 했는데 투표안한 비율이 만만찮게 높은 지역이 더 문제 아니냐...

럭키포인트 398 개이득

벼흐혀사개베슈토 2018.06.13 19:39  
물타기 오지구요

럭키포인트 186 개이득

표보그애호초토자 2018.06.13 20:17  
ㅋㅋ 아니 전라도에서는 새누리당이 후보를 안냈어 후보를 내고 그딴소리를 하던가

럭키포인트 161 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목