홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
캐뇨레져벼타리래 2018.06.13 19:09  
4표 버렸네

럭키포인트 458 개이득

코셔후슈뇨패러뇨 2018.06.13 19:11  
[@캐뇨레져벼타리래] 4표 버렸다니? 소신껏 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

고프쿠유무가제처 2018.06.13 19:10  
후보 자질과 공약을 보고 뽑아준다는 인간이 저렇게 생각없이 투표를 하네.
븅신인증 특이하게 하네.

럭키포인트 485 개이득

코셔후슈뇨패러뇨 2018.06.13 19:12  
[@고프쿠유무가제처] 아니 무조건 당보고 뽑는 것보다 낫지 않어?
고프쿠유무가제처 2018.06.13 19:15  
[@코셔후슈뇨패러뇨] 누가 당보고 뽑으랬냐?
적어도 후보 자질과 공약을 보고 뽑는다는 소리를 하지 말던가.
딱 봐도 생각없이 찍어놨으면서 최선을 다해서 찍은척 입을 터냐?
하부쥬류패규노개 2018.06.13 19:20  
[@고프쿠유무가제처] 생각없이 뽑은거 아닌데 말 되게 섭섭하게 하네...나 완전  고민많이하고 선택해서 뽑은거야
하부쥬류패규노개 2018.06.13 19:22  
[@하부쥬류패규노개] 내가 그냥 다 뽑았다고 되게 저렴하게 들렸는지 모르겠는데, 당 떠나서 공약보고 어떤 사람일지 되게 고민해보고 뽑은거야.
해더코두툐벼소코 2018.06.13 20:19  
[@하부쥬류패규노개] 니잘못없음 저 댓글단놈이 병신임

럭키포인트 147 개이득

패메프추바매머허 2018.06.13 19:18  
[@고프쿠유무가제처] 닌 그사람들 자질을 아냐 니자신도 모르는거같은데

럭키포인트 457 개이득

수더호소르레애러 2018.06.13 19:17  
위에 애들은 민주당찍은거 아니면 투표한걸로 안치는듯ㅋㅋ
패메프추바매머허 2018.06.13 19:18  
잘한거같은데 너의 의사를 표현해야지
채수레티벼규태에 2018.06.13 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ위에 애들 본인이 지지하는 당 안몰아줘서 화났나보네

럭키포인트 219 개이득

[@채수레티벼규태에] 뭐야 2번 올라갔는데 삭제가 안돼...
ㅋㅋㅋㅋ위에 애들 본인이 지지하는 당 안몰아줘서 화났나보네
뉴고혜도료폐가터 2018.06.13 19:30  
본인이 공약보고 원하는 사람 뽑는게 투표지
위에 두사람은 여러당 뽑았다고 욕하는 수준 뭐임?
글쓴이가 소신것 잘 한거 아닌가?

럭키포인트 141 개이득

치루보푸버제구어 2018.06.13 19:32  
걍 생각없이 걍 표돌렷다고 생각해서 뭐라하는거 같은데
글쓴이 말 보면 걍 당 안보고 공약만 보고 뽑은듯

럭키포인트 119 개이득

커소치배내호쥬으 2018.06.13 19:35  
니 소신대로 했음 된거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

벼흐혀사개베슈토 2018.06.13 19:38  
소신투표 잘한거임

럭키포인트 50 개이득

베디체래배네츠체 2018.06.13 19:54  
위에 새끼들은 정신병자새끼들이네 이 사람이 투표를 잘한거지 지들이 븅딱같이 해놓고 잘한사람한테 욕질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

오늘의 인기글
제목