홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 발목접질렀다...

마규고나배추데더 10 55 1
주말에 놀러갈생각인데 힘들겠죠?
오늘 병원갔어야했는디 도저히 못움직이겠어서 못갔는데
소염제먹고 좀 쉬니까 절뚝거리면서 걸을만하긴한데 낼 병원가서 테이핑이든 반깁스든 받고나면 토요일날 놀 수있을까요..힘들거같으면 숙소 미리 취소해야할텐데...하 ㅠㅠ

10 Comments
으대뷰트두나쳐애 2018.06.14 20:59  
노는건 아파도 놀아야지

럭키포인트 95 개이득

마규고나배추데더 2018.06.14 21:02  
[@으대뷰트두나쳐애] 맞아...이번주못놀면 또 월요일인데ㅠㅠ 놀아야지 낼 병원가서 반깁스하고 소염제먹으면서 놀아야겠다..
려저서타야예혀소 2018.06.14 20:59  
뭐하고 노는데요?

럭키포인트 94 개이득

마규고나배추데더 2018.06.14 21:01  
[@려저서타야예혀소] 그냥 술먹고놀지뭐...엄청 활동적인건 없을듯 있어봐야 스크린야구쯤하려나..

럭키포인트 59 개이득

려저서타야예혀소 2018.06.14 21:08  
[@마규고나배추데더] 그정도면 걍 깁스 빡세게 하면 다 놀 수 있습니다
키자주크이수태스 2018.06.14 20:59  
의지 박약이다. 놀 마음이 딱히 없어 보이네.

럭키포인트 481 개이득

포바체니기뉴태므 2018.06.14 21:00  
막 뛰어놀지 않으면 갈만은 할거같은데
활동적으로 놀지는 못해도

럭키포인트 320 개이득

가래겨수초마거레 2018.06.14 22:28  
나도 발목 수술하고 맨날 삐긋하지만 축구하고 술먹고 놈
개인적으로 한의원 가면 좋던데

럭키포인트 230 개이득

바아너패바비매캐 2018.06.14 22:30  
증상이 경미하면
윗분말대로 한의원 침 한방 + 물리치료가 효과가 있을수있음
그라고 멘소레담을 씹듬뿍 발라바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 281 개이득

뇨펴벼셔나겨러켜 2018.06.15 00:05  
나는 3주 전에 발목 접질렀는데 발목 부러진 줄 알았음. 그정도로 세게 접질렀는데 한의원 몇번 가니까 부드러워지더라 침맞고 물리치료받고 죽은피 빼고 하면 괜찮아짐.

럭키포인트 290 개이득

오늘의 인기글
제목