홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런여자랑 사귈수 있냐

툐소우부요쿠누더 35 321 2
나만나기전에 몇명이랑 관계한지도 알고 그때 관계시 기분도 어땟는지 말해주고 그중에서도 원나잇 경험도 있는 여자(애인없을때) 너넨 이런사람 연인으로 애인으로 만날수 있냐?

35 Comments
리세녀로노허소르 2018.06.17 14:27  
다른 부분은 정말 상관없는데, 그 기분들까지 다 들었다면 좀;

럭키포인트 361 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:33  
[@리세녀로노허소르] 원나잇경험있어도 괜찮?

럭키포인트 146 개이득

리세녀로노허소르 2018.06.17 14:37  
[@도혀흐보료재히조] 응 나도 있거든
내가 경험 없어도 뭐 좋으면 하는거니깐
도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:43  
[@리세녀로노허소르] 그렇구나
하지만 그당시기분들었으면 쫌 그런거야?
그 기분이 좋은거든 아니든?
리세녀로노허소르 2018.06.17 14:58  
[@도혀흐보료재히조] 찝찝할거면 애초에 듣지를 말던가 만나질 말던가 하는게 좋지 않을까
결국 만나는 동안만을 공유할 사인데 그 이전에 신경 쓸 겨를이 있나 싶네
리세녀로노허소르 2018.06.17 14:58  
[@도혀흐보료재히조] 찝찝할거면 애초에 듣지를 말던가 만나질 말던가 하는게 좋지 않을까
결국 만나는 동안만을 공유할 사인데 그 이전에 신경 쓸 겨를이 있나 싶네
도혀흐보료재히조 2018.06.17 15:00  
[@리세녀로노허소르] 이미들어서 이젠 되돌릴수가없네
너말대로 만나는 동안을 공유할 사이니
과거는 신경쓰지 말아야겠다

답변 고마워
추포후러으머해조 2018.06.17 14:28  
다른건 감정생기기전에 들은거면 사귈수있지
근데 원나잇때문에  안됨

럭키포인트 82 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:34  
[@추포후러으머해조] 원나잇 안했음 가능?
추포후러으머해조 2018.06.17 14:47  
[@도혀흐보료재히조] 원나잇 없으면 상황에 따라 다르지
걜 좋아하는 감정 생기기 전에 들었으면 사귈 수 있음
도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:48  
[@추포후러으머해조] 오..
근데 난 사귀고나서 걔의 과거를 알게되서
마음이 복잡하긴한데
그거말곤 다좋은거같아
내가좋아하니 만나야겠지?
차무세헤태로파츠 2018.06.17 14:35  
단순히 즐기다 헤어질 정도로 만나는 거 가능

럭키포인트 484 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:46  
[@차무세헤태로파츠] 진지하게만나는건 힘드려나
터쵸추수쇼후초머 2018.06.17 14:36  
불가능

럭키포인트 437 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:47  
[@터쵸추수쇼후초머] 그렇구나
두커녀부해카처포 2018.06.17 14:38  
일단 좋으면 가능
그런걸 다 들었음에도 이런고민을 한다는건 어느정도 마음이 있는거 아닌가

럭키포인트 470 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:45  
[@두커녀부해카처포] 들어서 찝찝하긴 한데
내가 좋아하고 걔도 날 좋아하는거 같아서
뭐 따지고보면 서로좋으니까 이런질문 의미없긴하네
예지치폐재치툐쇼 2018.06.17 14:38  
가볍게 만날 수는 있음

럭키포인트 79 개이득

[@예지치폐재치툐쇼] 진지하게는 힘들어?
모져며이려허재소 2018.06.17 14:43  
난 가능. 그런 경험도 있고.

럭키포인트 407 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:46  
[@모져며이려허재소] 사귀는동안 안찝찝했어?
좋아하는 사람의 과거를 알고있다는게
모져며이려허재소 2018.06.17 14:49  
[@도혀흐보료재히조] 그게 잘못은 아니잖아?

나도 과거에 경험이 있고 그 사람도 있는 것 뿐이라 생각함.

내가 조금 무감각해서 그런걸 수도 있는데 나는 상관없음. 사귀고 나서만 그런 경험담이나 혹은 그런 행동만 반복하지 않는다면
도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:52  
[@모져며이려허재소] 내가 사귀고 난 후에 걔 과거를 들어서그런가
뭔가 기분이 찝찝했는데
너말대로 나도 과거경험있고 걔도 그런것뿐이겠지
다만 걔 입으로 과거얘기를 말하는걸 내가 들어서
찝찝함이 있는것같아.

답변고마워
재예차주혀슈해츄 2018.06.17 14:43  
허허

럭키포인트 361 개이득

[@재예차주혀슈해츄] 기분이 묘하네요 허허
체구테크펴묘튜로 2018.06.17 14:52  
난 좀 보수적인 여자가 취향이라 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

도혀흐보료재히조 2018.06.17 14:53  
[@체구테크펴묘튜로] 나도 보수적인게 취향인데
만나고나나서보니 다르네
고사요차소퓨뷰뮤 2018.06.17 15:08  
아닝

럭키포인트 367 개이득

리쳐바해캐도차며 2018.06.17 15:08  
앞에 2개는 너가 물어봐서 알게된거야??
아니면 그냥 어쩌다가?
물어봐서 알게된거면 너가 충분히 그 조건에 신경을 쓰거있는거 같아서 안만나는게 좋을거 같고 그냥 알게된거면 좋아할수도 있는데
개인적으로 원나잇하는 여자를 그렇게 좋게보는편이 아니라서 ㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

어효토아데효툐야 2018.06.17 15:29  
여자 충분히 남성과 잔거에 대해서는 그럴수있다고 생각함 사람이니까
근데 그걸 자세히 알고 있으면 못만날거같다. 그냥 해봤겠지랑 이남자 어쩌구 저남자 ㅈㅈ크기 어쩌구 느낌어쩌구
못만남

럭키포인트 115 개이득

해쵸쇼려오배나도 2018.06.17 15:36  
이미 의구심 드는것부터가 ㄴㄴ

럭키포인트 378 개이득

치너녀퓨처으니차 2018.06.17 16:16  
나를 그정도로 생각해달라는 여자 아님?
그런 이야기 하면 남자친구를 뭐로 보는건가 의구심이 드네

럭키포인트 275 개이득

드루어혜부류펴켜 2018.06.17 16:18  
과거가 무슨 상관이야 그것조차 그 여자의 삶의 일부인데 지금 만나고 있는게 중요하지 나는 지금 여친 과거 다 알고 여친도 내 과거 다 암 니가 본문에 쓴 것보다 더 한 것들도 직접 들었음 아예 숨기고 있는거보다 허심탄회하게 다 얘기하고 나니까 난 괜찮든데 물론 내가 더러운건 착실하게 숨기고 있지

럭키포인트 500 개이득

교며대자페초묘라 2018.06.17 23:11  
대학2학년때 사귄 뇬 생각나네. 거짓말을 못하는 성격이라서 전 남친이랑 하루에 몇번했는지, 원나잇 경험한거, 사후피임약 처음 쓴썰 등 왠만한건 사귈때 다들었음 그년한테. 난 그때 ㅈㄴ 좋아서 그런거 다 무시하고 사귀었는데 결국에는 바람나서 헤어짐. 일단 그런 경험을 한 애라면 진지한 만남 자체가 불가. 경험이 많으니까 안하는게 아니라 경험이 많아서 왠만한건 다 할애들임. 과거가 무슨 상관이라는데 바늘 도둑이 소도둑 된다는 말이 괜히 있는게 아니듯이 한번 경험하면 거기서 멈추지 못함. 지금 만나는 여자보다 이쁘고 깨끗한 여자 많으니까 정리하는거 추천. 아니면 내처럼 ㅈㄴ 상처 받는다
기내세에텨류포개 2018.06.18 00:04  
다른 여자들도 많은데 굳이 저 여자를 만나야하나 싶다

럭키포인트 96 개이득

오늘의 인기글
제목