홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무실에 커피 마시는 사람들 컵 다 깨버리고 싶다...

폐녀유어로거우게 9 83 1

뭔놈의 인간들이 줴에다

후루루룩 크~하~  이러고 쳐마시지

ㅅㅂ 한두명도 아니고 9~10명이 돌아가면서 다 이렇게 쳐마시는데

정신병 걸릴 것 같음

여기에 점심시간엔 나이 드신 분들은 후루루룩 크하~ 하고 몇초 뒤에 끄어억 하고 트름도 추가해주심

Best Comment

BEST 1 노트텨크너메내티  
그 사무실 사람들은 니 뚝배기 깨버리고 싶다고 생각하지 않을까
9 Comments
므쿠개구켜프겨바 2018.06.18 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 싀?발이네

럭키포인트 206 개이득

차무세헤태로파츠 2018.06.18 09:02  
호로록!

럭키포인트 84 개이득

노트텨크너메내티 2018.06.18 09:07  
그 사무실 사람들은 니 뚝배기 깨버리고 싶다고 생각하지 않을까

럭키포인트 458 개이득

퍼요루도타셔보터 2018.06.18 09:14  
뚝배기 깨도 무관

럭키포인트 43 개이득

퓨퓨미토오포소치 2018.06.18 09:57  
나도그래 시발ㅋㅋㅋ
아무것도 안처먹는데 트름을 하루에 30~50번씩함
일부러하는 트름있잖니 그걸계속함ㅎㅎ

럭키포인트 437 개이득

퓨퓨미토오포소치 2018.06.18 09:57  
나도그래 시발ㅋㅋㅋ
아무것도 안처먹는데 트름을 하루에 30~50번씩함
일부러하는 트름있잖니 그걸계속함ㅎㅎ
푸크세뉴유카벼뮤 2018.06.18 10:12  
ㅋㅋ 나도 회사에 후루룩.,, 트림 겁나해 개 더럽게 xx매너를 빻았나;

럭키포인트 174 개이득

펴묘그료후레죠프 2018.06.18 13:22  
ㅋㅋ 근데 너도 너무 예민한거 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

교추조자처포너드 2018.06.18 13:30  
그 정도 소리면 괜찮을꺼 같은데 니가 너무 예민한거 아니냐

럭키포인트 373 개이득

오늘의 인기글
제목