홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
투체데부체츄개너 2018.06.18 18:49  
노트8 싸게 사고싶다
요즘 대란같은거 없늠?

럭키포인트 330 개이득

아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 18:53  
[@투체데부체츄개너] 요즘은 대란은 없지만 아직도 패이백해주는곳이 많습니다. 차타고 용산까지 갈수있으면 가셔서 패이백받고 구매하시고 정 그럴 사정이 안됀다면 하이마트 or 삼성판매점 or 전자랜드 처럼 대형매장가면 요금제 부가서비스 선택해서 구매할슈 있고 대리점 이랑 직영점은 영업사원이 많아서 요금제 선택 불가 / 부가서비스 필수입니다

럭키포인트 427 개이득

티부게로슈머흐녀 2018.06.18 18:50  
정식대리점은 간혹 필름이랑 케이스 공짜로 주기도 하는데 그래도 남는거겠죠?

럭키포인트 42 개이득

아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 18:54  
[@티부게로슈머흐녀] 젤리케이스 공장단가 400원 정도이며 필름은 얇은 필름 장당 50-120원 방탄200-300원 유리 7-900원 사입니다. 하지만 무료로 해주더라도 감사하다고 꼭 해주세요 다들 열심히 벌어서 퍼주는겁니다ㅠㅠ
티부게로슈머흐녀 2018.06.18 19:28  
[@아러뉴퍼겨혀퓨머] 스크 쓰는데 그 아조씨가 여기바닥에서 20년 정도 하시니까 사람이 많이 오더라구요
직영점이라 눈탱이 안씌우고 싼 휴대폰으로 바꿔도 가격비교 일일히 다 해주시고 덤도 주시는것때문에 손님 많은듯
아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 19:36  
[@티부게로슈머흐녀] 서비스 좋은곳에서 하는것도 좋은 방법이에요
며교츠리셔제베초 2018.06.18 19:12  
어머니가 kT 직영대리점에서 X4 개통했는데 직원이 설명한거랑 이해한거랑 차이가 있어서 개통철회하는데 7일 이내면 가능하잖아요
지금 인터넷에서 다 찾아보면 가능하다는데 내가 밑에 남긴 글 보면 다 안된다고 그러네요
어차피 더 좋은 기계(g7)로 바꾸는건데 그냥 좋게 바꾸시죠 하는데도 안된다고 교품증 끊어오라고 직원이 개지랄해서 내일 16시까지 단순변심에 의한 개통철회 답변 기다리고 안되면 바로 민원 넣으려고요.
 그게 그렇게 어렵나 어차피 싼기계라 얼마 떨어지지도 않는데...

제가 쓴 글
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=219474

럭키포인트 70 개이득

며교츠리셔제베초 2018.06.18 19:13  
[@며교츠리셔제베초] 민원은 당연히 방통위, 공정위, 114 + 내용증명 하면 깔끔하게 진행되겠죠?
아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 19:25  
[@며교츠리셔제베초] 정확히 설명을 드리면 가능한게 맞습니다.
하지만 대리점 직영점 kt에서는 진행조차 안해주려는게 현실입니다. 일단은 릴렉스 하시고 영업직원 한테 얘기해봤자 나쁜소리만 들으실겁다. 해당 직영점 cs관계자분이나 점장님과 얘기를 해보시고 잘못설명해주신 부분을 어필을 해주셔야 합니다. 그후에 안돼면 최후로 민원 넣고 고객센터에 항의하는 방법 밖엔 없습니다. 이런일이 생긴거보면 항상 찝찝하네요ㅠㅠ
즈서애브자지히저 2018.06.18 19:32  
[@아러뉴퍼겨혀퓨머] 고맙습니다
아침에 연가쓰고 어머니랑 가서 얘기하니
우선 비협조적이더라고여
원인은 어머니가 너무 강경어조로 문자를 보내서 직원이 삔또 상했구요
그래서 그부분은 저랑 어머니랑 정식으로 사과했어요.
하지만 설명이 부실했던 점에 대해 자신의 잘못은 전혀 없는거처럼 시과한마디 없기에 바로 민원 진행하려합니다. 사실 할 얘기가 많은데 너무 장황해서 못 쓰겠네요.
조언 고맙습니다.
아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 19:41  
[@즈서애브자지히저] 일단 개통이 된 상황에서는 대리점이 갑으로 바뀝니다 최대한 윈윈하시길 바라며 길게가시면 7일 지나니 최대한 빠르게 대응해주시면 되요 정 안되면 서비스에서 통화품질로 밀어붙여야 해요
거라레묘로도헤무 2018.06.18 19:37  
s8+ 기기변경이나 통신사이동하면 얼마정도해요 ?

럭키포인트 265 개이득

아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 19:41  
[@거라레묘로도헤무] sk 기준 알려드리겠습니다.

599요금제 기준 508,800원 +@ 입니다

+@ 는 패이백입니다
도으더게거류러비 2018.06.18 20:07  
내가 s8+를 카드제휴로 사려고하는데
부모님카드명의로 제휴 되나요??
된다면 얼마정도할까요
Kt기변. 5기가정도 씁니다.

그리고 인터넷보면 십만원대에 파는건 엌덯게 그렇게되는지...

럭키포인트 113 개이득

아러뉴퍼겨혀퓨머 2018.06.18 20:46  
제휴카드 종류는 많습니다 5000-15000원까지 기변s8은 단가가 젛지 못하고 56만원선 입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목