홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 너무 많이 쓴다

너허예혀유피추러 9 59 0
저번달 이번달 카드값도 엄청나고
벌금도 백만원 내야되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번달은 또 자동차세 내는 달이고
이번주에 엔진오일도 갈아야되고 시발..ㅠㅠ
세달전에 친구들이랑 예약한 베트남도 주말에 가야되고..
아마 자동차 산 이후로 돈 젤 많이 쓰는 달이 될듯
돈이 나갈려니까 막 나가네
여행 갔다오면 존나 아껴야지

9 Comments
체우터폐뉴차타고 2018.06.19 06:25  
자동차가 돈줄이지

럭키포인트 37 개이득

너허예혀유피추러 2018.06.19 11:58  
[@체우터폐뉴차타고] 진짜 차에 돈이 너무 나간다ㅠㅠ

럭키포인트 67 개이득

메폐뮤네나태규헤 2018.06.19 07:57  
나도 이번 달이 제일 많이 나가는 달이다..ㅋㅋㅋ 월초에 세부 갔다오고, 월말에 도쿄 갈 예정이고. 내일은 차 할부금까지!!

럭키포인트 180 개이득

너허예혀유피추러 2018.06.19 11:58  
[@메폐뮤네나태규헤] 맞아 나도 차 할부금까지ㅠㅠ
파저버예커재펴파 2018.06.19 08:09  
공시생인데 이번달 3만 5천원씀. 햄버거 두번시켜먹어서 2만 3천원 핸드폰비 1만2천원 -끝

럭키포인트 87 개이득

너허예혀유피추러 2018.06.19 11:59  
[@파저버예커재펴파] 아무리 공시생이지만 대단하다
난 그렇게까진 못 아낄거 같다
최소 먹는거때문이라도
암튼 시험 잘쳐라
투체데부체츄개너 2018.06.19 08:19  
빠이팅~!

럭키포인트 260 개이득

너허예혀유피추러 2018.06.19 11:59  
[@투체데부체츄개너] 힘내자ㅠㅠ
타니베카새으채누 2018.06.19 11:22