홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 축구 안타깝지만 꼭 3패 해야됨

퓨겨죠큐예하쿠크 13 116 4
그냥 3패도 말고 무득점 대랑실점 3패 해야됨

그래야지 축협 썩은물 어느정도 도려낼수있음

적당히 실패하면 감독만 경질시키고 꼬리자를 확률 높은건 다들 알듯

어제 스웨덴전 만약 이겼으면 2022월드컵까지 작살날뻔한거
1승이라는 실적이 있으니 수뇌부는 기세등등 해지거든 걔네들이 자리 계속 지키면 또 이 꼴 날테고

빙상에 전명규가 쓰레기지만 메달이라는 실적이 좋으니 ㄱㅅㄲ인거 알면서도 쉽사리 못 걷어내는거마냥 축협도 그리되는거거든

요즘은 그래도 사람들이 옛날보단 축협이 문제라는걸 많이 인지하고 있으니 이번 월드컵 작살나는만큼 축협 물갈이도 수월해질거같다

어제 졌다고 낙담하지 말장
질수록 못된놈들이 더 똥줄타고 있을테니까
상황을 이따위로 만든 놈들을 욕하고 선수들은 조금 더 아껴주자

13 Comments
느재게배소루레트 2018.06.19 10:37  
대패 한다고 뭐가 달라질까

럭키포인트 53 개이득

퓨겨죠큐예하쿠크 2018.06.19 10:41  
[@느재게배소루레트] 달라지지 우리나라는 어딜가나 실적위주가 기반임
근데 안그래도 축협 욕 많이먹는데 온국민이 관심갖는 월드컵믈 개망하면 욕먹으면서 버틸수있는 명분이 없음

럭키포인트 365 개이득

으브혀에루포교류 2018.06.19 10:40  
대패 하면 축협을 갈아치우겠냐 선수를 갈아치우겠음? 축협 갈아치워도 또다른 적폐새끼들 달려들 가능성 농후하고
선수 갈아치워도 기존에 호시탐탐 자리 노리던 노답새끼들이 그 자리 꿰찰듯

럭키포인트 166 개이득

퓨겨죠큐예하쿠크 2018.06.19 10:46  
[@으브혀에루포교류] 옛날에는 경기력이 안나오면 선수,감독만 오지게 욕먹고 그 위쪽으로는 별 말이 크게 안나왔음 아는사람만 주장하는 정도였지만 요즘은 분위기가 선수 감독뿐만아니라 협회까지 싸잡아서 욕함 그래서 협회까지 갈릴 가능성이 옛날보다 높음
기존에 호시탐탐 자리를 노리던 노답새기들이 꿰찬다해도 나쁘지 않음 이젠 그 자리가 철밥통이 아니라는걸 알게되고 어찌해야 자리보존하는지 알게되기 때문에 발전할수있음
보러셔소겨녀미에 2018.06.19 10:41  
이미 지난 월드컵때 쓴맛봤잖아 씨발

럭키포인트 293 개이득

나차티서애호개혜 2018.06.19 10:41  
하나만 알고 둘은 모르는거 같음.
3패하면 파이는 더 작아짐.
안그래도 적은 국대 스폰의 규모는 작아질꺼고 협회적폐? 현대가 축협먹고있는거 알지? 이번에 회장뽑는데 공약들이 k리그 스폰서랑 잡다한 스폰 머 가지고 오겠다 이런거였어.
썩은물을 없애는 동시에 기반이 사라짐.

럭키포인트 277 개이득

패브체베디혀히야 2018.06.19 10:51  
[@나차티서애호개혜] 그건 맞는말임 하지만 발전하려면 그런 과도기 거쳐야하는건 어쩔수 없음
더내터비치세드너 2018.06.19 10:48  
막연하게 축협 욕하면 머 되보이는줄 아나 ㅋㅋㅋ 위에 말처럼 기반도 없고 대안도 없다. 뭐만하면 축협을 갈아야되네 어쩌네.
축협애들 사퇴하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 사퇴하고 세운놈들이 지금 몇인줄 아냐 ㅋㅋㅋ 그놈들이 또 사퇴하고 또 나온놈이 또 사퇴하고. 대안을 가지고 비판을 하던가 해야지. 뭐 걍 막연하개 축협 물갈이해야된다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

그며도허즈히뮤에 2018.06.19 10:48  
축빠들은 현대가 적폐라고하는데
현대빠지면 스폰서부터 k리그까지 안돌아감

럭키포인트 155 개이득

헤데죠묘보녀켜튜 2018.06.19 11:08  
[@그며도허즈히뮤에] 협회중에 개념이라고 하는 양궁협회도 현대스폰서이니 ㅋㅋ
부정부패, 청탁, 학연중심 육성 등등 각종 비리의 온상인 임원진이 문제

럭키포인트 452 개이득

프뷰프츠페마시겨 2018.06.19 11:10  
개소리 하지 말자..
여기가 축구에 미친놈들만 사는 이태리냐?
ㄱ이태리니깐 썩은 축협 물갈이 되고 전설 채운거지
한국은 걍 왕따 되는거야 축구 자체가 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

타니베카새으채누 2018.06.19 11:20  
어차피 뭐 거의 확정 아니냐?
이번 월드컵 좀 잘 해서 분위기 좀 살렸어야 하는데..케이리그는 더 망할듯..

럭키포인트 61 개이득

으이누쥬슈퓨코버 2018.06.19 11:39  
그렇게 쉽게 바뀔거면 신태용이 감독 될일도 없었다 뭘 아는척하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

오늘의 인기글
제목