홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아~~~

카이가소피헤레내 14 68 1

요즘 여자친구 현타온다~

생리 올때쯤 되면 애가 감정기복이 심한데

그거 맞춰주기가 왜케 힘드냐

별것도 아닌걸로 삐지고 울고 후.....

(별것도아닌게 뭐냐면 최근에 지가 여드름좀 짜달래서 짜줬는데

아프다고 고개를 획하고 돌려버리는거야

그러다 까져서 상처나면 어쩔번했냐고 한마디하니까 그걸로 삐짐

지는 너무 아파서 그런건데 뭐라고한다고)

3년거의 다돼가는데 힘드네

14 Comments
뷰펴초조코마두이 2018.06.19 14:06  
삐지는건 다행이지
온갖트집 다잡아가면서 사람 후달구면 답안나온다 진짜

럭키포인트 176 개이득

서야타코페쿠메래 2018.06.19 14:15  
[@뷰펴초조코마두이] 내가 지금 그 상황 그래서 지금 연락 안하는중임

럭키포인트 273 개이득

뷰펴초조코마두이 2018.06.19 14:18  
[@서야타코페쿠메래] 처음같을 수는 없으니까~ 하나 하나 다 받아주기가 슬슬 싫어지는거지 짜증도 나고..
여친도 마찬가지로 첨엔 좀 감추다가 이제 니가 편해지니까 좀 더 드러내는 것일 수도 있고
근데 이런걸로 서로에게 실망하는건 좀 그렇지 않냐
어찌됐든 여자친구고 여자 생리통때문에 예민해지는거 모르고 사귀진 않았을거고 말야
서야타코페쿠메래 2018.06.19 14:25  
[@뷰펴초조코마두이] 이게 생리기간에만 그럼
그래서 장단맞추기 너무 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ아오
뷰펴초조코마두이 2018.06.19 14:54  
[@서야타코페쿠메래] 걍 그러려니 해
생리히스테리는 원래 노답임
전에 만나던애는 1주일 내내 지랄했었음 진짜 죽빵 갈길뻔...
차 운행중인데 내리겠다고 문열려고 지랄하고 이럴땐 진짜...와...
선물로 특이한 디자인 반지 사줬었는데 그거 빼고 헤어지네 마네 지랄하길래 그대로 받아서 하수구에 버린적도 있음
서야타코페쿠메래 2018.06.19 15:12  
[@뷰펴초조코마두이] 지금도 그러려니 하고있음
다만 짜증나는건 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비기다즈뇨토게비 2018.06.19 15:21  
[@뷰펴초조코마두이] 너도 에지간하면 여기서 하소연을 하겠냐...ㅋㅋ
퍼마대배체코쿄뉴 2018.06.19 14:16  
[@뷰펴초조코마두이] 그러면 헤어지겠지~

럭키포인트 280 개이득

퍼마대배체코쿄뉴 2018.06.19 14:16  
[@뷰펴초조코마두이] 그러면 헤어지겠지~
으루버보부쇼벼코 2018.06.19 14:22  
난 첨에 불타올랐다가 올해초부터 식었는데 요즘 다시 점점 잘해준다 그래서 겁남 ㅡㅡ

내가 현타올거같어

럭키포인트 412 개이득

뉴토혀바벼패히프 2018.06.19 14:37  
애 만들면 애뜻해짐

럭키포인트 313 개이득

퍼마대배체코쿄뉴 2018.06.19 14:43  
[@뉴토혀바벼패히프] 무작정 만든다고 그렇게되면 얼마나 좋냐~
그러면 다들 애낳고 잘 살것지..
보러셔소겨녀미에 2018.06.19 15:25  

럭키포인트 146 개이득

크포다큐브루자세 2018.06.19 15:33  
신라의 바아암 이이이 여

럭키포인트 494 개이득

오늘의 인기글
제목