홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메이플 고인물님들 질문좀...

투오료누예푸스게 8 78 0

1.메이플 이벤트 a ,b가 몬스터잡아서 아이템먹는이벤트인데 a를 포기하면 b가더 잘나옴?

2.잼스톤 캘때 동굴아래쪽에서 1시간 +암석에서 1시간 총 2시간사냥했는데 그때잼스톤 하나도 못먹었음. 원래 이렇게 안나옴?

(두곳다 한방컷이고 드랍률은 46%+유니온드랍률+비약 이렇게했음.리부트서버임)

3.지금 테라버닝인가 200까지 버닝해주는거 나로 할려고하는데 나로가 카벨까지 솔플로 할만함?

4.이벤트 아이템 우조선무기(코인200) 이거 기간지나면 없어짐?(외형)

대충 이정도.....

8 Comments
토로어메즈시야추 2018.06.19 20:56  
여기 대부분 아재라 초딩게임은 안함 그거 한 12~13년전에 슬라임 잡던거 생각나네 매직클로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

휴토캐리큐케다아 2018.06.19 21:26  
[@토로어메즈시야추] 요즘 메이플은 아재가 더함
그 초딩들이 아재가됐음
그리고 그당시 노가다 메이플이 아냐
리니지급 사행성 게임됐음

럭키포인트 431 개이득

텨효허커매도버미 2018.06.19 20:56  
메이플 한번도 안해봤는디

럭키포인트 278 개이득

로예르포더녀하뷰 2018.06.19 21:06  
인소야가서 물어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

투오료누예푸스게 2018.06.19 21:12  
인소야 망하지않았나 ㅋㅋㅋ
벼니키케디무재테 2018.06.19 21:16  
1번은 뭔개소린지 모르겠음. 코인말하는건가? 2번은 동아 너프되서 쓰레기임. 풍분슬 가셈 3번은 리부트에서 나로 괜찮긴 한데 컨이힘들거임
4번은 아님. 일주일만 스탯있는거

럭키포인트 314 개이득

투오료누예푸스게 2018.06.19 21:32  
[@벼니키케디무재테] 지금 이벤트 슈피겔만 or 15주년 셀럽따라잡기 2개다 몬스터 잡아서 아이템 먹는거인데
15주년 따라잡기 퀘스트 포기하면 슈피겔만이 더잘나오나요?(보통 2개다 퀘스트받아서 사냥함)
2개다 퀘스트받기 vs 1개만 퀘스트받기
벼니키케디무재테 2018.06.19 21:16  
걍 디씨 메이플리부트갤가셈
오늘의 인기글
제목