홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 잘한거 맞겠지??

배조르메폐저며가 12 105 1

서빙알바 2달정도 하고 있었는데

원래는 평일주말 상관 없이 들어갔는데

주말만 시간대가 되길래 일단 주말로 일하면서

2달 정도 일했음 그 와중에 간간히 평일날 

일했는데 그냥 평일에도 고정적인 알바 구하려고

사장한테는 평일에는 스터디 때문에 힘들거 같다고하고

앞으로는 그냥 주말만 하겠다고 고정박음

근데 그와중에 매니저를 새로 구하는데

매니저 구하면서 매니저가 하루 쉬는 날이

평일 밖에 안 된다고 하더니 나를 잘라 버리더라

오늘까지만 나오고 담주부터 안 나와도 된다고

근데 그 자르는 과정이 일요일날 일하고 있는 도중에

가게 전화로 나한테 통보를 하더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 젤 나중에 들어왔고 다른애들은 평일도 가능하다고

해서 그렇다고는 하는데 

면대면도 아니고 당일날 오늘까지만 나오라고 통보하는데

존나 어이가 털리고 빡치더라 

근데 뭐 일개 알바 나부랭이가 어쩌겠냐 급하게 애들하고 인사하고 주방사람들한테도

인사하고 그랬는데 

오늘 갑자기 전화가 오더라고 

그 새로구한 직원분이 주말에만 쉬는게 안된다 해서 나보고 

다시 일할 수 없겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 일단 바쁘니까 생각해보고 이따가 문자 준다고 한 다음에

이걸 다시 들어가는건 도저히 내 자존심이 허락 안해서 그냥

다른 알바도 해보고 싶다고 하면서 다른 알바 구하겠다고 했다

이렇게 한게 잘한거겠지 솔직히?

12 Comments
류므페새여치누묘 2018.06.19 22:32  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 187 개이득

두데프머패게해디 2018.06.19 22:33  
ㅇㅇ 잘했음 그런곳은 다시는 가지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

모료두카에피해퓨 2018.06.19 22:33  
돌아갔으면 씹호9 ㅄ
게다가 인사까지 다 하고나왔는데 다시 들어간다고? ㅋㅋㅋㅋ
개오바임

럭키포인트 401 개이득

채디느추차시스노 2018.06.19 22:33  
관둬~~ 재밌는거 해봐!

럭키포인트 371 개이득

텨효허커매도버미 2018.06.19 22:33  
잘했음
개객기들 무슨 사람이 소비재도 아니고 지맘대로 막대하냐

럭키포인트 3 개이득

터녀푸재브러슈서 2018.06.19 22:44  
이거 저번에본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됬네 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

하배피규느리므브 2018.06.19 22:44  
다신가지마라

럭키포인트 44 개이득

헤후므쇼시표해피 2018.06.19 22:52  
다시 가도 똑같이 그지랄할꺼다 딴거해

럭키포인트 44 개이득

버처서헤여자니뮤 2018.06.19 22:58  
잘했는데 전화 왔을때 장난치냐고 개쳐발랐으면 만점인데.

럭키포인트 282 개이득

텨효허커매도버미 2018.06.19 23:01  
[@버처서헤여자니뮤] 그러게 ㅋㅋㅋ
배조르메폐저며가 2018.06.19 23:06  
[@버처서헤여자니뮤] 남이 쓰레기라고 나도 막나가고 싶진 않았다

럭키포인트 293 개이득

녀어커헤죠루페두 2018.06.19 23:00  
잘한거지

럭키포인트 429 개이득

오늘의 인기글
제목