홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 처음 면접 봤다

퓨누벼어셔쇼쳐채 12 187 1

그냥 개망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 행복하냐고 묻길래 행복합니다 라고 말했더니

그럼 3가지 이유를 말해보세요 라고 질문하길래

한가지 이유에 떠러져도 회사에 지원할 횟수가 많아 행복하다

이렇게 말하고 면접관님들도 어이없다 생각하시고는 내 대답 물으시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 내 꿈을 펼칠 기회가 많다? 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 미쳤지 부모님에게 진짜 죄송하다.하

12 Comments
류요기카수자느느 2018.06.21 21:39  
솔직하게 잘 말햇네

럭키포인트 182 개이득

테보니고오뇨슈사 2018.06.21 21:41  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

휴트베매쿄리루대 2018.06.21 21:42  
괜찮아 아직 더 부딪혀 봐야지
초행자인데 단박에 붙는 게 더 이상하지

럭키포인트 367 개이득

비트미지캐바드네 2018.06.21 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무떨었나보다.. 평이한 대답이 많았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

무시누하뉴투래느 2018.06.21 22:11  
괜찮아 행복하면 된거야

럭키포인트 260 개이득

혜다채효해케너르 2018.06.21 22:12  
행보카자~ 아푸지말거~

럭키포인트 24 개이득

주다나요터거스쥬 2018.06.21 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어

럭키포인트 340 개이득

자리나에쿄타노뮤 2018.06.21 22:28  
합격각이다

럭키포인트 216 개이득

추슈여초폐교구기 2018.06.21 22:33  
행복은 잃지 않았네

럭키포인트 109 개이득

어우쵸지치후이셔 2018.06.21 22:34  
요즘 면접관 트랜드는

진실되게 말하는게 중요하다
세녀그서묘큐티도 2018.06.21 22:39  
먼저 면접을 볼수있어 행복하고

면접이 끝나고 집에가면 맞이해줄 가족이 있어 행복하고

면접이 잘 안되더라도 다시 도전할수 있는 도전정신을 가지고 있어행복합니다

럭키포인트 6 개이득

후폐캐예푸브메보 2018.06.22 02:03  
[@세녀그서묘큐티도] 신박하네
오늘의 인기글
제목