홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술마시면 잇몸이 왜케 간지럽고 아프징

이폐다겨조도보머 7 189 1

나 같은 증상 일어나는 행님들 계심? 잇몸이랑 치아 사이에 선명한 감각이 느껴짐 두근 두근 이러는

7 Comments
아쿄쿠수묘더셔새 2018.06.22 01:50  
엥...처음 들어보는데 ㄷㄷ

럭키포인트 310 개이득

이폐다겨조도보머 2018.06.22 18:37  
[@아쿄쿠수묘더셔새] 나는 그러더라구 손발도 붓고//

럭키포인트 217 개이득

재예지매오며티키 2018.06.22 01:55  
술 안맞는거 아님?
먹지마셈

럭키포인트 245 개이득

이폐다겨조도보머 2018.06.22 18:37  
[@재예지매오며티키] 그래두 술 늘고 싶어서 맥주 한캔 마셧을 뿐인데 저러던디 어제
뇨비규베조츠다타 2018.06.22 02:32  
ㅇㅇ 나도 비슷함. 우선적으로 술 안맞는거임. 치아 사이에 선명한 감각도 잇몸이 부으면서 벌어져서 그런거고.
나 같은 경우는 매번 그러는건 아닌데 컨디션 안좋을때 술마시면 심장 미친듯이 날뛸때있음.
그래서 요즘은 술 자제하고 잘 안마심.
가끔 어쩔수 없이 먹을때나. 집에서 잠자기전 영화나 미드볼때 맥주 한캔정도만 먹고.
몸이 안받는다는 소리니 술 줄이셈.

럭키포인트 401 개이득

치사츄카묘해피료 2018.06.22 08:06  
[@뇨비규베조츠다타] 이분 말이 맞는게 내친구 잘안맞는 술먹고 심장 잘못되서 대수술하고 인공판막낌 진짜 조심해야함

럭키포인트 152 개이득

이폐다겨조도보머 2018.06.22 18:38  
[@뇨비규베조츠다타] 저 어제 맥주 한캔 3달만에 마신거에요 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목