홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래픽카드 쿨러가 안돌아가요 ㅠㅠ

여캐키고매허스하 4 170 2

지금 960 존버타고있는데요 ㅠㅠ 

첨에 쿨러 안돌길래 화면도 안나오고 계속 뭐지 하다가 화면은 나오는데... 

오래되서그런지 계속 써왔던

우리 육공이형님이 쿨러가 안돌아요... 

아까까지 배그하고 막 겜하고 했는데... 계속 안돌고 있었던걸까요?

쿨러만 고쳐야 하나요???? 존버할때 까지 버틸수 있을까요? ㅜㅜㅜ

4 Comments
매포프헤흐류소뷰 2018.06.22 02:20  
그래픽카드 뺐다가 지우개로 금색부분 문지르고 다시 껴봐

럭키포인트 182 개이득

느셔해마메이초베 2018.06.22 02:28  
원래 안도는거 아니공??

온도낮음 안도는 것도 있잖음

럭키포인트 212 개이득

뇨비규베조츠다타 2018.06.22 02:30  
간혹 모터 사망하거나 팬이랑 연결되 선이 단선되서 그럴때 있음.
만약에 한쪽이 안돌아가는 경우라면 손으로 돌려도 얘가 안돌면 그 팬 사망한거임.
용산가면 팬만 파는데 있는데 960이면 맞는 사이즈 있을꺼임.

럭키포인트 65 개이득

티쿄으아폐부효데 2018.06.22 02:46  
온도 낮으면 안도는 경우가 있긴 한데
hwmonitor 에서 팬 rpm이 있는데 안도는거면 단선이나 접촉불량등 여러문제가 있을수 이씀.
실사용시 100도만 안찍으면 안돌아가도 크게 문제 없을거임.
그리고 위에 댓글말대로 고장난 경우중에 혼자서는 못돌고 한번 살짝 건들여 주면 잘도는 놈들도있음.
한번 도는 방향으로도 돌려 보시길

럭키포인트 184 개이득

오늘의 인기글
제목