홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조만간 소개팅 받을거같은데

무브프뉴리므유게 23 106 0

내가 내일모레 브라질리언 왁싱하러거든?

자랄때까지 존버해야하냐 아니면 걍 ㄱㄱ냐?

이상하게 생각하지않을까? ㅡㅡ;;;

23 Comments
휴셔뮤로여예휴어 2018.06.25 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 ㅈ병ㅅ이네

럭키포인트 255 개이득

투미개루파퍼휴유 2018.06.25 11:24  
[@휴셔뮤로여예휴어] 나진지하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

뇨초미어우보러러 2018.06.25 11:11  
일단 밀고 ㄱㄱ하는날 아침에 붙이고가

럭키포인트 221 개이득

[@뇨초미어우보러러] 뭐 가발이여? 뗏다 붙였다하게
서너디베큐효서혜 2018.06.25 11:14  
햇반도 하나 챙기고

럭키포인트 184 개이득

[@서너디베큐효서혜] 팁 ㄳ
셔버하마두수테료 2018.06.25 11:14  
요즘은 소개팅은 셍스여?

럭키포인트 184 개이득

[@셔버하마두수테료] 다시 자라는데 두달넘게 걸리는데 그안에 쇼부치게되면? 이라는 가정하에 얘기하는거야
케투해쿄애베니슈 2018.06.25 11:15  
왁싱을 안하면 되는거 아님??

럭키포인트 136 개이득

투미개루파퍼휴유 2018.06.25 11:26  
[@케투해쿄애베니슈] 전여친이 혼자하러 간다길래 나도할까?해서 만나서 같이 가기로했음

첫왁싱을 같이했었거든
케투해쿄애베니슈 2018.06.25 12:48  
[@투미개루파퍼휴유] 전여친?ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 헤어지고도 계속 섹스함??
투미개루파퍼휴유 2018.06.25 14:45  
[@케투해쿄애베니슈] 간간히 함...

근데 담주에 전전여친보러간다.. 이것도 문제네 ㅅ벌;;;
헤터며거우배뷰패 2018.06.25 11:32  
왁싱 여자가 해주냐

럭키포인트 305 개이득

투미개루파퍼휴유 2018.06.25 11:38  
[@헤터며거우배뷰패] 남자왁서는 희귀하다 남녀비율거의 8:2정도 될껄? 여자겠지아마도
지쿄티벼뉴미여그 2018.06.25 12:08  
소개팅 모텔에서 하냐?

럭키포인트 245 개이득

투미개루파퍼휴유 2018.06.25 14:46  
[@지쿄티벼뉴미여그] 만약 이상하게 생각할거같으면

커플되도 석달은 못보여줄꺼아녀
게터라새베새쥬드 2018.06.25 12:22  
하고가
뭘이상하게생각해

럭키포인트 233 개이득

[@게터라새베새쥬드] 하는건 이미 사실확정같아... 예약했데
이파폐트료뷰우뇨 2018.06.25 12:36  
요즘은 여자들도 깔끔한 남자 좋아하드라 괜찮을듯

럭키포인트 370 개이득

케투해쿄애베니슈 2018.06.25 12:48  
[@이파폐트료뷰우뇨] 내 여친도 내꺼빨아주면서 왁싱해라하던데 같이하자니깐 기겁함 ㅋㅋㅋㅋ
투미개루파퍼휴유 2018.06.25 14:47  
[@케투해쿄애베니슈] 확실히 하고나선 ㅇ랄할때 거부감이 덜한가봄 ㅇㅇ
[@이파폐트료뷰우뇨] 관리하는남자라고 이빨까야지
[@이파폐트료뷰우뇨] 관리하는남자라고 이빨까야지
오늘의 인기글
제목