홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네말 듣고 쫄아서 치킨 급하게 시켰는데 벌써옴

켜쥬토져투규요보 12 56 0

한시간 반을 기다렸다 먹어야되네 시봉탱..

니네 말 믿고 쫄아서 급하게 시켰자너..

좀 버티다 시킬껄..

12 Comments
루무텨크미너도헤 2018.06.27 21:18  
좀버티면 1시간 ㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

푸커쳐나히내조프 2018.06.27 21:19  
오늘은 다들 포기했나보다

럭키포인트 251 개이득

므티즈거휴료모켜 2018.06.27 21:19  
일찍 먹고 소화시키고 자야지 ㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

브투툐며텨재효사 2018.06.27 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시에 시켰길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

르조츠부혀페트해 2018.06.27 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

버호개모버프노켜 2018.06.27 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 선주무해놓고 몇시에 배달해주세요 하면되는걸

럭키포인트 262 개이득

브투툐며텨재효사 2018.06.27 21:27  
[@버호개모버프노켜] 오늘 그걸 해줄까???? 10시 좀 넘어서부터 주문 존나 밀릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ
겨조튜메치툐죠녀 2018.06.27 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

호툐추혀퓨초로여 2018.06.27 21:28  
다먹고 보겠네

럭키포인트 325 개이득

내네느벼에료조코 2018.06.27 21:28  
●▅▇█▇▆▅▄▇  먹고 빨리 자자

럭키포인트 250 개이득

폐네서제레츄프녀 2018.06.27 21:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

큐나튜져쿄노하러 2018.06.27 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ