홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
evJiwVdz 2017.09.22 18:26  
블랙베리 예쁘다 -> 맛폰 사용도 줄일겸 사서 써야지 ㅎㅎ -> ㅅㅂ -> 탈블베
nfcLD3Mv 2017.09.22 18:27  
[@evJiwVdz] 오에스 안드로이드라 괜찮은데 요새는 ㅎㅎ
evJiwVdz 2017.09.22 18:28  
[@nfcLD3Mv] 블베 클래식을 마지막으로 블베랑 작별했따..
9900 큐파 클래식 총 세번써봄
ihmygnbl 2017.09.22 18:30  
[@evJiwVdz] 클래식이 진짜 예쁘더라구 ... 큐파도 예쁘고 그 시리즈가 예뻐서 쓰고싶은데 악평이 너무 많아서 도전 못했어 ㅎㅎㅎ 안드로이드에 예전 디자인이면 바로 살것같은데 !
evJiwVdz 2017.09.22 18:32  
[@ihmygnbl] 내가 하고싶은 말은 아무리 예뻐도 절대 사지 말라는 거다!
블베중독도 병이야 병

럭키포인트 29 개이득

ihmygnbl 2017.09.22 18:37  
[@evJiwVdz] 예전 디자인에 지금처럼 안드로이드여도 별로야 ? 이유는 뭐야 ?
WMz6kHRK 2017.09.22 18:48  
[@evJiwVdz] 사실 안드 적용된 후로는 잘 모르겠다! 먄!
키원 후기도 보고싶지만 보면 또 살것같아서 안 볼래
ihmygnbl 2017.09.22 18:56  
아항 그렇구나 답변 달아줘서 고마워 ~ 좋은 하루 !!

럭키포인트 18 개이득

tqXIlddL 2017.12.20 14:36  
ㄹㅍ

럭키포인트 83 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

오늘의 인기글
제목