홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
허며레즈툐무가교 2018.07.06 20:58  
본체 현황입니다

럭키포인트 26 개이득

켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 20:59  
응 여기 말고 아래쪽에 HDMI 꼽혀 있는거 찍어 봐
다른 케이블 어떤거 있어?

럭키포인트 237 개이득

프재죠해파소모야 2018.07.06 21:02  
[@켜휴기쇼서노구개] 말씀하신곳엔

Hdmi 단자와 Dvi 단자밖에없네요..
켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 21:02  
[@프재죠해파소모야] 그럼 DVI 케이블은 있어?
허며레즈툐무가교 2018.07.06 21:03  
[@켜휴기쇼서노구개] 그건 제가없어요..

dvi 케이블 단자는있는데 dvi 케이블은 제가없어요..

근데 프로젝터뒤에도 dvi 단자는 없는거같던데..
허며레즈툐무가교 2018.07.06 21:02  
[@프재죠해파소모야] 안되는건가요 ㅠㅠ
머뷰재텨케타푸며 2018.07.06 21:01  
저건 메인보드 포트잖아

럭키포인트 249 개이득

피포스체무매그대 2018.07.06 21:01  
프로젝터빌런 ㄷㄷ

럭키포인트 423 개이득

켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 21:05  
두가지가 있어
1. 모니터에 연결된 HDMI케이블을 빼서 프로젝터에 연결해서 프로젝터만 쓴다.
2. DVI 케이블을 사와서 그걸 컴퓨터와 모니터에 연결하고 사용하던 HDMI를 프로젝터랑 컴퓨터랑 연결하면 니가 원하는대로 ㅋㅋ
허며레즈툐무가교 2018.07.06 21:07  
[@켜휴기쇼서노구개] 모니터 대신 프로젝터로 볼수는있는거죠?? 그럼 소리는 컴퓨터 스피커에선 나오겠죠??
켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 21:08  
[@허며레즈툐무가교] 응 hdmi 라서 소리가 프로젝터로 갈 수도 있겠지만
지금까지 스피커로 썼다면 아마 스피커에서 나올거야
프로젝터에서 나오면 오른쪽아래 스피커 우클릭해서 스피커로 소리 내보내는걸로 설정 하면 될거야
허며레즈툐무가교 2018.07.06 21:10  
[@켜휴기쇼서노구개] DVI 케이블이랑 HDMI 케이블 둘다 사면

모니터로 재생되는걸 프로젝터에서 볼수도있는건가요??
켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 21:12  
[@허며레즈툐무가교] 지금 hdmi는 모니터에서 사용하고 있자나 그걸 프로젝터에 연결하면 되지
DVI 케이블 : 컴퓨터 - 모니터
HDMI 케이블 : 컴퓨터 - 프로젝터
이렇게 연결하면 모니터 두개라고 보면 되는거지
허며레즈툐무가교 2018.07.06 21:12  
[@허며레즈툐무가교] HDMI To DVI 이런거는 쓰면 안되는거에요??

컴퓨터 본체에 DMI 꽂고 프로젝터뒤에 HDMI 연결하고, 컴퓨터모니터는 HDMI 그냥 본체랑같이쓰고
애쳐포비호주쇼대 2018.07.06 21:15  
[@허며레즈툐무가교] 써도 돼 ㅋㅋ 편할대로
프재죠해파소모야 2018.07.06 21:31  
[@허며레즈툐무가교] Hdmi to dvi 하나사써야겠다
죠교커하도세너누 2018.07.08 13:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

오늘의 인기글
제목