홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프듀 48 속터져서 못보겠다 편집 개잦같이해놈

재호코브죠라채다 3 42 0

헬스하면서 런닝뛰며 티비키니까 프듀하는데 이승기나와서  "이번무대는 레드벨벳의 피카부 커버입니다!"  이래서 피카부 듣고 갈랬더니 시팔진짜ㅋㅋㅋ 

연습 한거 그래 틀수있어 리허설 그래 애 목상태가 않좋은거 알겠어 대체 노래는 언제틀어주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 피카부 인트로만 존나게 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로 시작으로 삥삥삐비ㅣ이-  연습생 새끼나와서 어멈머 너무좋아    

인트로 한번더 삥삐비비ㅣㅇ   심사위원나와서 어찌고저찌고 

인트로 한번더 삐이ㅣ비이이  노래 한 20초 불렀나 노래 높은부분 "다들그렇잖아요 맞죠~ " 이부분인가 보컬이 삑사리냄 그러니까 

연습생나와서 어멈머 어또케 

삑살 한번더 "다들그렇잖아요 맞죠~ " 

심사위원나와서 어멈머 어또케 

삑살 한번더 "다들그렇잖아요 맞죠~ " 

그리고 광고 떄리고 광고 끝나니까 뭔 개씨발 순위알려주는데 48이라며 왜 100명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 보다가 짜증나서 그냥옴 

3 Comments
지묘지배로매키래 2018.07.06 22:06  
한국 48명 일본 48 이라서 그런거여 이러면서 본방사수 하겠네

럭키포인트 104 개이득

야배저튜우뇨죠데 2018.07.06 22:28  
그니깐 병싯같이 본방을 왜봄

럭키포인트 87 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:00  

럭키포인트 6,405 개이득

오늘의 인기글
제목