홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장이 이상하다..

뷰사츠큐혜혀드헤 14 121 1
나는 헬스 시작할때 자전거 30분타고 땀빼면서 시작하거든
휴대폰안들고가서 심심하니까 자전거타면서  앞에 러닝머신 티비켜서 보고있었지
러닝머신이 약 20대 있고 러닝머신 뒤에 고정자전거가 있음
당시에 러닝머신뛰는사람이 세네명밖에 없었음

근데 트레이너가 티비를 끄는거야
내가 다시 켜달라하니까
웃으면서 "얼마나 더 뽑아먹을려고요"이러는거임...

시발 순간어이가 없었는데 존나해맑게 웃으면서 말하니까 머라 말늘 못하겠더라

내가 시발 진상짓하는거냐
월 18만원 비싼돈 내가면서 수영이랑 헬스 다니고있는데어이가 없다

Best Comment

BEST 1 교므휴겨튜아셔해  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 곳이 다 있네
맘카페에 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
니벼새뷰부츠겨피 2018.07.06 23:51  
다른것 보다 트레이너 말이 ㅈㄴ ㅈ같은데

럭키포인트 3 개이득

애구혀어베쿄다거 2018.07.06 23:52  
사장한테가서 뭐라해라

럭키포인트 133 개이득

히애토조호터모머 2018.07.06 23:53  
딴에는 전력낭비니까 껐고, 되게 위트있게 대응했다고 생각했겠지

럭키포인트 327 개이득

뷰사츠큐혜혀드헤 2018.07.06 23:56  
티비꺼서 15분만하고 내려옴

럭키포인트 183 개이득

쥬켜휴무베교요새 2018.07.06 23:59  
운동하다가 뇌까지 근육이됬나 미친소리를하고있네
치제쇼제베벼마쿄 2018.07.07 00:02  
월 18 내면서 그런 대접 받는다고 ??? 나같음 연장 안할래

럭키포인트 25 개이득

므구규매허토라츠 2018.07.07 00:12  
그냥 보고만 있냐 망할때까지 뽑아먹을거니깐 다시켜달라하든가 아님 직접켜야지

럭키포인트 226 개이득

교므휴겨튜아셔해 2018.07.07 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 곳이 다 있네
맘카페에 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

바태표니태푸비으 2018.07.07 03:47  
[@교므휴겨튜아셔해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

느푸혜채어니세어 2018.07.07 11:00  
[@교므휴겨튜아셔해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

아셔뷰툐시쳐매크 2018.07.07 01:21  
돈냈으니까 뽑아먹어야지 웃는다고 넘어갔냐;;

럭키포인트 494 개이득

에머리쿄미추져태 2018.07.07 01:22  
본인은 나름 재치있다 생각했겠다

럭키포인트 350 개이득

바태표니태푸비으 2018.07.07 03:47  
야 존나 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 리얼루다 그렇게함?
죠교커하도세너누 2018.07.08 12:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

오늘의 인기글
제목