홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
코즈매레캐버기효 2018.07.07 23:05  
오츠카레사마데시타

럭키포인트 153 개이득

캐후두도투페데세 2018.07.07 23:07  
you did good job

럭키포인트 424 개이득

폐며리저세치해르 2018.07.07 23:09  
[@캐후두도투페데세] 먼가 어색해
진짜 친구한테 하는말처럼 은어좀섞인
자연스러운 미국식 문장읎을까?

럭키포인트 294 개이득

캐후두도투페데세 2018.07.07 23:13  
[@폐며리저세치해르] you did fucking good job. right? keep up the good work

hell yeah
표튜코보버모너켜 2018.07.07 23:14  
[@캐후두도투페데세] ㅋㅋㅋ 첫번째 제안이 마음에 안든다니까 화난거임??
캐후두도투페데세 2018.07.07 23:15  
[@표튜코보버모너켜] zzzzzzzzzz 그냥 keep up the good work 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐후두도투페데세 2018.07.07 23:15  
[@캐후두도투페데세] 그냥 친구한테 하는 말처럼 한다길래 욕을 섞어본거임
표튜코보버모너켜 2018.07.07 23:13  
딱히 생각나는 자연스러운 표현이 없는거면
영어권 나라에서도 딱히 그런 표현을 서로에게 안해서 그런게 아닐까요?

럭키포인트 255 개이득

네매바뮤초묘텨구 2018.07.07 23:14  
그냥 good job today 밖에 안떠오른다

럭키포인트 52 개이득

뇨루규뮤치튜리미 2018.07.07 23:19  
아마 good job 이런 표현 들어가서 어색해 하는 거 같은데
외국인 친구는 자연스럽게 받아들임

럭키포인트 226 개이득

미네처기메우로지 2018.07.07 23:19  
굿데이코만도

럭키포인트 153 개이득

초수츠구허제혀크 2018.07.07 23:44  
문화가 달라서 수고 많았다 고생했다 라는 표현 자체가 없음
윗댓글 처럼 굳잡 투데이 이게 제일 가까운 표현이다

럭키포인트 420 개이득

차서휴큐캐흐누모 2018.07.07 23:50  
Check sang mit a sa Bong sa ha geo
저표휴커효유녀튜 2018.07.08 00:09  
take it easy.

럭키포인트 154 개이득

추새러툐후나므며 2018.07.08 00:17  
sex할래?

럭키포인트 209 개이득

느트리투혜츄애그 2018.07.08 01:08  
격식적으로 Thank you for all your effort 아니면 그냥 일 끝나고 H@ve a good one, see you tomorrow 이정도면될듯
대쥬프에겨포투라 2018.07.08 04:28  
투데이 이스 굿 데이 투 다이

럭키포인트 500 개이득

펴유피툐세마텨치 2018.07.08 12:11  
Good boy~ come in to my bed

럭키포인트 9,565 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 12:26  

럭키포인트 5,066 개이득

혀루헤두머드서느 2018.07.08 14:11  
ㅎㅎ

럭키포인트 8,461 개이득

오늘의 인기글