홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사이트는 지금처럼 아주 살짝 좌편향이 낫다

쇼터해허치비하더 25 381 3
조금이라도 우편향이면 일베 벌레새끼들이 바퀴벌레 마냥 늘어남 ㅋㅋ

당연히 중도가 최고지만 ㅋㅋ 어차피 문재인 욕하는 거야 심한 수위 아니면 딱히 일부러 자르는 것도 아니지 않나?

Best Comment

BEST 1 서쥬츠뮤표이요류  
좌를 까면 벌레가 되는 거냐 이 달창 새끼야
BEST 2 지쥬주베사노트츠  
아이고 우리 문승상님 욕하면 안되제. 사상 일체 주체사상 신봉합시다.
BEST 3 서쥬츠뮤표이요류  
[@에스혀크디배태뮤] "조금이라도 우편향이면 일베 벌레새끼들이 바퀴벌레 마냥 늘어남 ㅋㅋ"
누가 먼저 벌레라고 했을까? 이 달창새끼야
25 Comments
서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 09:23  
좌를 까면 벌레가 되는 거냐 이 달창 새끼야

럭키포인트 321 개이득

에스혀크디배태뮤 2018.07.09 09:27  
[@서쥬츠뮤표이요류] 우를 까면 달창이되는거냐 벌레새끼야

럭키포인트 176 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 10:20  
[@에스혀크디배태뮤] "조금이라도 우편향이면 일베 벌레새끼들이 바퀴벌레 마냥 늘어남 ㅋㅋ"
누가 먼저 벌레라고 했을까? 이 달창새끼야
주뇨유노어처루기 2018.07.09 09:28  
[@서쥬츠뮤표이요류] 이런말에도 발끈하는걸 보니 넌 벌레새끼가 맞네
우편향될경우 일베새끼가 늘어난다는 말을 하고 있자나 일베ㅆ새끼야

럭키포인트 20 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 10:18  
[@주뇨유노어처루기] 모든 우편향이 일베의 점령지가 된다는 논리 지리네
좌편향 지지자가 아니면 다 벌레랑께~
러소태더크휴야새 2018.07.09 10:41  
[@서쥬츠뮤표이요류] 하... 이새끼들 논리,독해능력없고 지들말만하는건  메갈새끼들이랑 똑같네
내가 쓴댓이나 게시글 어디에도 일베점령지가 된단소리는 없단다 우편향되면 당연히 너같은 일베새끼가 늘어나는거고 점령이 아니라 늘어나기만 해도 좆같고
차라리 그럴바에는 똑같은 병신새끼들이라도
 좌편향되서 문슬람새끼들 늘어나는게 낫고
도대체 어떻게 해석해야 내댓이 좌편향지지자가 아니면 일베새끼라고 해석되냐
서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 10:48  
[@러소태더크휴야새] 문슬람새끼들이 늘어나는게 낫다는 개소리에서 거른다 문슬람은 ㅄ 아니냐? 그게 그소리지
뭔 개소리를 장엄하게도 써놨냐?
그리고 넌 뭔데 내가 일베네 뭐네 이지랄이냐?ㅋㅋㅋㅋ나도 박근혜 싫어하고 이명박 싫어해 ㅄ아
문슬람 싫어하니까 일베충 벌레라고 해석짓는 니가더 ㅄ같은데?
후아유도라야누애 2018.07.09 09:27  
내가 투표에 개집 성향 투표글 하나 올려놨는데 그거 한번들 해보자. 전반적인 성향이 어떤지 궁금해서

럭키포인트 342 개이득

체허베유크야죠바 2018.07.09 09:43  
너가 말하는 약간의 좌편향은 종북좌빨을 말하는거냐?

럭키포인트 144 개이득

텨로뉴트패뉴투대 2018.07.09 09:47  
[@체허베유크야죠바] 종북좌빨 이지랄은 니네 일베가서 지랄하세요

럭키포인트 389 개이득

로져테터라펴켜디 2018.07.09 09:53  
아주 살짝이 아닌데?

럭키포인트 133 개이득

지쥬주베사노트츠 2018.07.09 09:57  
아이고 우리 문승상님 욕하면 안되제. 사상 일체 주체사상 신봉합시다.

럭키포인트 135 개이득

체허베유크야죠바 2018.07.09 10:07  
[@지쥬주베사노트츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
려키기뮤니죠어티 2018.07.09 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ 극혐이네

럭키포인트 478 개이득

혀퓨캐쿄야텨쳐제 2018.07.09 10:18  
이딴 똥글좀싸지마라 대가리수준

럭키포인트 397 개이득

코카세도개두드료 2018.07.09 10:28  
중도는 시대에 따라 변하는것.
좌도 우도 마찬가지
외국에 비하면 대한민국의 좌는 아직 보수.
우리의 우는 친일수구꼴통의 잘못된 좆같은 이념을 계승하는지 부터 자가 검열해야함.

점점 대한민국의 보수는 외국처럼 좌로 움직이게 되어 있음. 그럼 중도는 보수가 되고 우는 극우가 됨.

살짝 좌편향이 났다는건 남북관계에선 보수가 이미 좌로 움직이고 있다는 의미.
안보면에서 방어보단 공격자체를 무마시킬수 있는 평화가 앞서야 한다는걸 사람들도 인식하고 지향한다는 의미. 

경제면에서도 보면 유승민이 공약으로 내세운 52시간, 2020년까지 최저시금 1만원을 문재인이 해나가고 있고 그게 어떻게 사람들로 부터 받아들여지는 보면 유승민이 당선되서 공약을 이행한들 별반차이없는 결과와 국민들로부터 별반 차이없는 반응이 나왔을꺼라는 소리.

친일수구꼴통 최고의원 원내대표였던 유승민이 당선 되었다면 625 용사들은 이전 정권 처럼 트럭에 실려 퍼레이드 나가셨음.
친일수구꼴통 개누리당원들은 영웅을 영웅대우 해준적이 없음.
문재인처럼 안락한 버스에 태워 대접해드렸을리가 없음.

보수를 지향한다면 유승민 좆까고 문재인을 지지해야함.

럭키포인트 496 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 10:29  
[@코카세도개두드료] 개소리도 장엄하게 써놨네
코카세도개두드료 2018.07.09 11:03  
[@서쥬츠뮤표이요류] 그걸 반박이라고 ㅂㅅ
서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 11:05  
[@코카세도개두드료] 반박할 가치가 있어야될 말이여야지 ㅄ아
체허베유크야죠바 2018.07.09 11:30  
[@코카세도개두드료] 대한민국의 좌가 보수라고?ㅋㅋㅋ
좌파새끼들 졸라 마르크스주의자새끼들인데?ㅋㅋㅋ
체허베유크야죠바 2018.07.09 11:31  
[@코카세도개두드료] 니가 말하는 보수는 북한빨갱이보수냐?
지예휴재차려후노 2018.07.09 11:16  
벌레새끼들은 익게에만 서식함 팩트 ㅋㅋ

닉까고는 절대 못나대죠??

럭키포인트 268 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 11:19  
[@지예휴재차려후노] 그치 문벌레새끼들은 익게에만 설쳐대지
비버하허우하캐펴 2018.07.09 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 존나웃기네
흑백논리로만 받아드리는 댕청한 새끼들
일베새끼들이 늘어난댓지 지들이 베충이라고 욕했냐

럭키포인트 341 개이득

서쥬츠뮤표이요류 2018.07.09 13:39  
[@비버하허우하캐펴] 조금이라도 우편향이면 일베 벌레새끼들이 바퀴벌레 마냥 늘어남 ㅋㅋ
베충이라고 하지 않았지만 우편향이면 무조건 싸잡아서 벌레죠 그렇죠 ㅄ 난독쩌네
오늘의 인기글
제목