홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

워마드 이번 파급력 장난 아니네

크겨대그셔프어므 4 75 0

혜와역에서 남성혐오 발언해도 

뉴스 한두개 찾기도 힘들고 다 빨아주는 기사만 나왔는데

문재인 까고 난 이후

천주교 까니까 워마드가 천주교 깐 기사만 네이버에 무려 27페이지가 이 뉴스가 생성되었네

파급력 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
며커헤쿄고터도큐 2018.07.11 13:22  
하여간 졸라리 웃긴년들이라니까

시위할떄는 찍지마 쳐다보지마 시발 시위하는데 지들 입장을 보지도말고 듣지도 말라는건 뭔 개같은경우야
그러더니 우리의 목소리가 우습냐? 시팔 종교계까지 건드려야지 히히!

이지랄떠는 단세포 씹멍청이년들은 척살해도 무죄다

럭키포인트 233 개이득

크겨대그셔프어므 2018.07.11 13:25  
[@며커헤쿄고터도큐] 기자들 뉴스 보니까 워마드가 천주교 건든 이유를
천주교가 여성 차별하는 종교로 보고 있다는 인식에서 천주교 깠다고 보더라

천주교 목사는 섹스몰래 가능하고
여자는 처녀여야만 가능하고 아무데서나 못자고 지정된 수녀원에서만 자야하네 어쩌네
하면서 개소리 적어놓은 글 보면 그 말이 맞는것 같기도 한데

럭키포인트 429 개이득

교규조배루드쿄다 2018.07.11 13:54  
[@크겨대그셔프어므] 시바 그럼 신부님은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님도 총각이여야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 하나만 알고 둘은 모르는 텅텅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

크겨대그셔프어므 2018.07.11 13:57  
[@교규조배루드쿄다] 신부는 그러니까 자유롭다 이거야
남자는 신부 처럼 사제가 될수 있는데 여자는 그게 못된다
그거고 여자는 처녀이여야하는데 남자는 아다 때고 신부가 가능하다 뭐 징징글 쓰면서 천주교 모욕한거
오늘의 인기글
제목