홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

달님이 잘하고 있는거 뭐있음?

내해투려셔캐쳐소 33 189 3
궁금해사 물어보는거임
최저임금으로 고용부진 뉴스나오길래..

대북관계는 제외

Best Comment

BEST 1 채캐해도토퍼뷰고  
없는 거 알면서 왜 물어봄
BEST 2 메레켜메누해포제  
대북관계도 걍 뻘짓임
미국 유해송환 취소됐고 북 미국 욕하면서 간보는건 외교전략 중 하나라고 문 통이 쉴드치고 있음
BEST 3 대모너규료두려레  
[@키매시브쳐쇼초리] 지랄하네 닭그네 쥐명박한테는 애미애비 탕탕 이지랄 잘 하는 새끼들이 씹 붙였다고 엄근진 ㅋㅋㅋㅋ
개씹빨갱이페미재인 극혐 ㅋㅋ
33 Comments
채캐해도토퍼뷰고 2018.07.12 20:18  
없는 거 알면서 왜 물어봄

럭키포인트 34 개이득

레주세이규하거후 2018.07.12 20:20  
대북은 왜? 대북은 논란의 여지가 없냐?

럭키포인트 437 개이득

키매시브쳐쇼초리 2018.07.12 20:29  
[@레주세이규하거후] 사실상 도란푸가 한거아니냐

럭키포인트 143 개이득

레주세이규하거후 2018.07.12 20:32  
[@키매시브쳐쇼초리] 그 물고를 튼 게 누구지?
제쳐지터키레야브 2018.07.12 20:32  
[@레주세이규하거후] 트럼프가 물꼬를 틈
레주세이규하거후 2018.07.12 20:34  
[@제쳐지터키레야브] 어떻게 틈
게오무헤켜매퓨쥬 2018.07.12 20:36  
[@레주세이규하거후] 진보 정권일때는 다 북에 올라가서 악수하고 물고빨고 다 했음 물론 통수맞았지만
이번엔 미국이 제대로 개입하니 이렇게 된거지, 문통이 잘 한건 아님
키매시브쳐쇼초리 2018.07.12 20:51  
[@레주세이규하거후] 미국이 압박해서 튼거지
제쳐지터키레야브 2018.07.12 20:32  
[@키매시브쳐쇼초리] 트럼프가 다함

럭키포인트 88 개이득

흐거튜머패쳐려켜 2018.07.12 20:46  
[@레주세이규하거후] 트럼프가 다한거 맞지 물고 트기전에 트럼프가 전쟁할것같은 뉘앙스 존나 풍겨서 여기까지 온건데

럭키포인트 160 개이득

고쳐제파뇨크기태 2018.07.12 20:21  
팬관리
인기관리
메레켜메누해포제 2018.07.12 20:22  
대북관계도 걍 뻘짓임
미국 유해송환 취소됐고 북 미국 욕하면서 간보는건 외교전략 중 하나라고 문 통이 쉴드치고 있음

럭키포인트 291 개이득

게오무헤켜매퓨쥬 2018.07.12 20:30  
대북관계도 실상으론 아무런 득을 취한게 없는데..
그저 보여주기식이지

럭키포인트 258 개이득

대모너규료두려레 2018.07.12 20:32  
없어 씹재인새끼

럭키포인트 189 개이득

키매시브쳐쇼초리 2018.07.12 20:51  
[@대모너규료두려레] 그래도 대통령한테 씹은 아니지
대모너규료두려레 2018.07.12 20:55  
[@키매시브쳐쇼초리] 지랄하네 닭그네 쥐명박한테는 애미애비 탕탕 이지랄 잘 하는 새끼들이 씹 붙였다고 엄근진 ㅋㅋㅋㅋ
개씹빨갱이페미재인 극혐 ㅋㅋ
포러디려서므세후 2018.07.12 21:16  
[@대모너규료두려레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

사개혀브테흐부초 2018.07.12 21:27  
[@대모너규료두려레] 내가 좌파새끼들한테 제일 환멸하는게 이거임
무슨 일베충이 노무현을 비하하니 어쩌니 하는데
실상보면 지들도 할거 다함
그냥 노무현은 죽었고 이명박그네는 살아있어서
고인모독이다!! 이러는건지 여튼 그냥 치트키임
도즈소재이고페거 2018.07.12 23:04  
[@키매시브쳐쇼초리] 쥐새끼하고 닭년한테는 욕존나했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

리개그며저비죠카 2018.07.12 20:36  
그나마 잘한게 참전용사들 대우해주는거

럭키포인트 374 개이득

포러디려서므세후 2018.07.12 21:16  
[@리개그며저비죠카] 맞아 그거 좋았어
교으하히대배료디 2018.07.12 20:39  
이런건 그냥 본인이 기사 같은거 찾아보고 판단해.
다른 사람의 의견은 주관적인 판단들이 들어가 있어서 개인의 상황에 따라 호불호가 갈릴 수 밖에 없다.

럭키포인트 181 개이득

주휴며뮤녀브무므 2018.07.12 20:43  
응 지지율

럭키포인트 204 개이득

대모너규료두려레 2018.07.12 20:55  
[@주휴며뮤녀브무므] 지지율이 뭐 병신아 ㅋㅋㅋ
저조드쿠나구드포 2018.07.12 21:03  
[@대모너규료두려레] 님이 아무리 못했다 해도 국민지지율은 70프로 전후임 님이 30프로 속한다고 보시면 됨
허조토라뷰저매배 2018.07.12 21:09  
[@저조드쿠나구드포] 근데 뉴스기사 찾아보니 지방선거 이후 4주째 하락세래
지지율이 중요한게 아니라 지지율의 추이가 중요한게 당연한거아님?
지지율 70이였는데 떨어진걸 부끄러워해야지 70찍은걸로 자랑스러워 하는거같네

럭키포인트 113 개이득

저조드쿠나구드포 2018.07.12 21:19  
[@허조토라뷰저매배] 지지율은 원래 변동폭이 존재하는 거지. 앞으로 또 다시 오르면 뭐라고 할 말 있음? 지지율도 눈에 띄게 많이 떨어지지도 않았는데 70프로도 많이 높다고 보이는데
허조토라뷰저매배 2018.07.12 21:52  
[@저조드쿠나구드포] 내가 뭐라했음? 오르면 정책잘핀거지 내가 무작정 깜?
눈에 띄게 떨어졌으면 존나못하고 있는거지 전 정부가 박근혜였는데
텨래다파우데대셔 2018.07.12 21:09  
[@저조드쿠나구드포] 쟤들이 놀던곳엔 님이 1프로일듯..ㅜㅜ

럭키포인트 329 개이득

니야토지비수체바 2018.07.12 21:49  
[@저조드쿠나구드포] 페미코인으로 지지율 70퍼 떡상 으아아ㅏ~~

럭키포인트 248 개이득

사개혀브테흐부초 2018.07.12 21:00  
낫띵이라고 본다

럭키포인트 295 개이득

즈처러뉴르보코나 2018.07.12 22:29  
나는 잘하고있는거 꽤 많다고봄
대북관계도 성공적으로 진행, 누가 했건 문정권에 해낸건 맞음.
검찰 수사권 약화시킨것도 좋게 평가.
참전용사, 북도발 피해자들 보상도 신경쓰고있음.
경제부도 특별부서 만들어서 노력하는 건 좋게봄.

경제는 정말 헬노답으로 떨어져서 여론안좋지만 청와대 홈페이지만 쭈욱봐도 시정,진행중인 공약 및 법률 많음.

누구나 임기때 욕쳐먹는건 당연하다 너무 동화되지마라
경제 개헬노답인건 욕먹을만해도 일 안하고있단 생각은 전혀안듬

럭키포인트 341 개이득

페가머재교후뉴슈 2018.07.13 00:33  
[@즈처러뉴르보코나] 너 그새끼지? 좌빨로 유명한농

럭키포인트 472 개이득

오늘의 인기글
제목