홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하... 진짜 나 머리 멍청한가보다...

코주쇼비므케드뮤 13 79 0
방금 위험물 기능사 쳤는데 떨어졌다...

한달 공부하면 된다는데 난 왜 한달 해도 안되냐...

알바 끝나고 자는 시간 줄여가면서 공부했는데ㅠㅠㅠ

집에 가면 또 ㅈㄴ 갈굼 먹겠지...

13 Comments
루로코퓨뉴흐지체 2018.07.13 09:58  
화이팅
한번 봤으니까 담애 볼땐 쉽게 딸거임

럭키포인트 146 개이득

코주쇼비므케드뮤 2018.07.13 10:00  
[@루로코퓨뉴흐지체] 어떻게 울 부모님보다 더 따뜻하세요...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 258 개이득

푸므벼다슈머사테 2018.07.13 10:06  
필기?

럭키포인트 369 개이득

코주쇼비므케드뮤 2018.07.13 10:09  
[@푸므벼다슈머사테] ....네
푸므벼다슈머사테 2018.07.13 10:23  
[@코주쇼비므케드뮤] 한달동안 하루에 1분씩 한거?
휴커그스쿄러츠거 2018.07.13 10:25  
위에 자전거 잃어버린놈보다 멍청하네

럭키포인트 398 개이득

야져그후페채케쿠 2018.07.13 10:25  
위험해서그럼

럭키포인트 228 개이득

쿄내그퍼테케헤래 2018.07.13 10:30  
까짓거 담에 붙으면 되지

럭키포인트 440 개이득

코세파루리큐쿠료 2018.07.13 10:38  
전공이 아니면 그럴수도 있지 공부하는 시간을 더 늘려봐
제대미느사매도츠 2018.07.13 11:51  
그럴수도 있지.
시험만 보면 점수가 낮게 나오는 사람들이 있더라고.
그렇다고 너무 걱정하면 시험에 대한 두려움만 생기는거니깐.
이번 시험은 니가 공부했음에도, 조금 덜 본 부분에서 많이 나왔을꺼야
화이팅!!!!!!!!

럭키포인트 446 개이득

후래개메하즈쳐테 2018.07.13 11:55  
[@제대미느사매도츠] 와 진짜 말씀 감사합니다ㅠㅠㅠ 열심히 해서 다음 회차엔 꼭 붙어서 글 올릴게요
예크저소카퓨티거 2018.07.13 13:27  
흠.. 내가 기술직군에 있어서 자격증을 좀 많이봤엇는데
기능사면 주로 기출에서 약간 변형해서 나오거나 그대로 나오지 않나 ? ?

내가 공부했던 팁을 알려주자면
기출문제 3년치 뽑아서 무작정 풀고 틀린건 왜틀렸는지 해설보면서 이해할려고 노력했음

그래도 이해 안되는건 걍 답만외우고 ㅋㅋ
어차피 60점만 넘으면 필합은 되니께

화이팅하셈 ~
오너포허예허프버 2018.07.13 20:39  
개집에 여러 시험 보는 사람들 많네

럭키포인트 2,240 개이득

오늘의 인기글
제목