홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
래게키도카뮤뮤유 2018.07.13 15:18  
왜 지원하긴 씨벌 돈 벌어서 먹고 살라고 지원하지 ... ㅜ.ㅜ

럭키포인트 390 개이득

니야토지비수체바 2018.07.13 15:25  
글러먹었네

럭키포인트 149 개이득

디예프드기모뮤개 2018.07.13 16:14  
[@니야토지비수체바] 멀글러먹어 병신아 팩트말한건데

럭키포인트 395 개이득

래게키도카뮤뮤유 2018.07.13 17:04  
[@니야토지비수체바] 글러먹긴 등신아 이새끼 최소 급식 혹은 입사지원서 한번 안써본 고졸 일생이 알바인 인생일듯
소묘쳐녀즈쿠효모 2018.07.14 18:43  
[@래게키도카뮤뮤유] 대기업다님^^~
소고머초자포베드 2018.07.13 16:24  
입사 지원서 쓰기 ㅈ 같죠?
니 인생이 ㅈ 같아서 그래요^^
현실을 인정하고 가좆같은 회사 대충 들어가서 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 거리면서 평생을 보내시면됩니다

럭키포인트 150 개이득

디예프드기모뮤개 2018.07.13 16:24  
[@소고머초자포베드] 노잼 어그로 ㅆㅎㅌㅊ
소고머초자포베드 2018.07.13 16:25  
[@디예프드기모뮤개] 어그로아니고 진심으로 니 인생에 대해서 말해준건대
디예프드기모뮤개 2018.07.13 16:28  
[@소고머초자포베드] 대랑 데도 구별못하는 니인생이 더 ㅈ같은듯
소고머초자포베드 2018.07.13 16:47  
[@디예프드기모뮤개] ??????? 어디 대랑 데를 구분을 못했냐??????
너가 못하는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고머초자포베드 2018.07.13 16:48  
[@디예프드기모뮤개] 설마 인생에 데해서 라고 상각하는거아니지????? 제발 아니라고 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 그렇다고 한다면 넌 좆소도아니고 짱개배달이나 하고 살아야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디예프드기모뮤개 2018.07.13 16:51  
[@소고머초자포베드] 에휴 불쌍하다 이 새기는 뇌가 거의 유아수준이네
소고머초자포베드 2018.07.13 16:54  
[@디예프드기모뮤개] 입사지원서에 대랑 데 꼭 구분해서 넣어라 지금이라도 잘못된거 있나 잘보고 쓰고
너 불쌍해서 그래 임마
디예프드기모뮤개 2018.07.13 16:57  
[@소고머초자포베드] 말해준건대 -> 말해준 건데  발 닦고 잠이나 자셈 어줍잖은 지식으로 깨시민인척 익명으로 글 싸지르지말고존나 한심한거를 넘어서서 걍 무시가 답임 이상 난 볼일보러 간다
누효크펴터디헤서 2018.07.13 17:15  
벌어먹으려면 해야지

럭키포인트 2,342 개이득

느쇼려니러그개아 2018.07.13 17:44  
그냥 집에서 쉬어 편하게

럭키포인트 4,353 개이득

저하츠브매뇨키러 2018.07.13 17:58  
개집이나 하자

럭키포인트 236 개이득

오너포허예허프버 2018.07.13 20:31  
하ㅓ...ㅅㅂ 뭐해먹고 사냐

럭키포인트 413 개이득