홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전 익명글까지 가서 파밍하는 개새끼야 잘 보아라

너가초아큐류두혜 23 81 2

병신같은 새끼

이렇게 해봤자 포인트 얼마 안모여

23 Comments
레유체구베폐초캐 2018.07.13 18:20  
너도 정성이 참 갸륵하다
많이 화났나보다..
누가 얘좀 위로해줘라

럭키포인트 1,048 개이득

퓨라가츠츠묘죠츄 2018.07.13 18:22  
나한테도 남겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 264 개이득

패포페유도켜코며 2018.07.13 18:22  
옛다 퉷

럭키포인트 4,356 개이득

니제며제려타누어 2018.07.13 18:24  
왜 이리 화가 났어?

럭키포인트 2,820 개이득

져배세비피녀우브 2018.07.13 18:26  
[@니제며제려타누어] 누가 나한테 댓글 남겼나?ㅎㅎ 했는데 저런거면 시무룩 해지잖어

럭키포인트 4,334 개이득

튜토치져여코비래 2018.07.13 18:26  
근데?

럭키포인트 322 개이득

누쥬머뷰노페쇼뉴 2018.07.13 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

제녀체게티로즈키 2018.07.13 18:26  
[@누쥬머뷰노페쇼뉴] 이런 시발 사이코패스같은 새끼
너지?

럭키포인트 465 개이득

아루구어느쿄내텨 2018.07.13 18:27  
다 신고 눌러버려

럭키포인트 46 개이득

이그차대툐겨개비 2018.07.13 18:28  
야  나처럼해라  걍 알림뜨면 그 글 삭제해 포인트사라지게

럭키포인트 1,296 개이득

퍼료캐메벼기튜녀 2018.07.13 18:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

체으소마해쿠버부 2018.07.13 18:40  
ㅋㅋㅋ삭제하면 꿀잼이겟네

럭키포인트 4,847 개이득

휴펴에자누누지태 2018.07.13 18:41  
모일지도..

럭키포인트 524 개이득

퍼뇨펴사재켜티소 2018.07.13 18:43  

럭키포인트 1,282 개이득