홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

psvr 첫경험했다

에표채사휴두메레 15 793 1

시발 신세계다

집에 ps4있는 사람 꼭사라 두번사라

vr로 야동보는게 이렇게 황홀할줄이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나

진짜 여자한번도 못만나본 아다들이 이거하면 진짜 껌뻑죽을것 같네

나도 이정돈데 시발 꼭사라 두세번사라 진짜

15 Comments
타저무셔효세니시 2018.07.16 10:20  
너가아다란거지?

럭키포인트 99 개이득

게보스터디다겨채 2018.07.16 10:40  
[@타저무셔효세니시] 노노  아님

럭키포인트 448 개이득

트라내더레여제태 2018.07.16 10:59  
기계사고 CD도 사야되? 플스4 PRO는 있는데 방법을 알려줘야지

럭키포인트 178 개이득

게보스터디다겨채 2018.07.16 18:40  
[@트라내더레여제태] 플스있으면 vr기계를 사야지
cd는 살필요없고 구글에 psvr우동 이라고 검색하면
자세한 설명있다
이거한번 경험하고 나면 일반야동은 시시해서 못볼꺼야
정말 신세계다
라태료터나제이데 2018.07.16 12:19  
여자친구보다 더 좋음?

럭키포인트 147 개이득

게보스터디다겨채 2018.07.16 18:40  
[@라태료터나제이데] 야이씨 그건 아니지
구체류녀세혀스뮤 2018.07.16 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

더효캐퓨애규조요 2018.07.16 13:38  
나도에서 거름 ㅅㄱ

럭키포인트 227 개이득

게보스터디다겨채 2018.07.16 18:41  
[@더효캐퓨애규조요] 진짜 내 솔직한 생각임
여자경험이 없는사람이 이거한번해보면
어마어마할꺼다
르허가셔티표뉴해 2018.07.16 14:07  
아다 수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

[@르허가셔티표뉴해] 응 ㅅㄱ
으그포교벼펴즈테 2018.07.16 15:36  
ㅇㄷㅅㄱ

럭키포인트 194 개이득

[@으그포교벼펴즈테] ㅅㄱ
추져머새미흐치녀 2018.07.16 22:16  
비교 ㄴㄴ

럭키포인트 1,759 개이득

푸며미니려표로메 2018.07.17 02:16  
어떤 느낌이냐면 몸매 좋고 색기 넘치는 여자가 바로 내 앞에 있는 ... 야동은 평면으로 그냥 티비 보는 거라면 이거는 완전 실제로 여자가 실크기의 여자가 신세계긴하지

럭키포인트 481 개이득

오늘의 인기글
제목