홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드디어 대한통운이랑 전화 연결됐다...

쇼케도즈대티조게 13 285 0

오늘로 11일째... 도척2CP에 갇힌지 9일째...

드디어 고객센터 상담원과 통화가 연결됐다...

기껏 한다는 소리가 미안하다. 나도 택배를 받아보는 입장인데 나라도 화나겠다.

이딴 개소리나 하고 근본적인 방안을 얘길 안하길래 열받아서 큰소리로 그래서 어쩌겠다는 거냐고 따졌더니

노조원 파업이라 어쩔수 없단다 ㅋㅋㅋ 우리 아파트에 돌아다니는 대한통운 택배차는 머냐고 따지니

다른 인력 계약해서 택배돌리고 있댄다... 그럼 2~3일만에 받은 사람은 머냐고 또 따지니

최근에 들어온 택배부터 해서 배송하고 있다고 하네;; 너무 어이가 없어서 상식적으로 오래된 택배부터 보내는게 정상아니냐고

했더니 또 죄송하고 자기도 내 기분을 안다느니 개소리를 시전하더라... 지가 택배 11일을 기다려봤다고?

그런 소리 듣기 싫으니까 대책을 내놓으라 했더니 알아보고 전화주겠다고 하더라고

한 30분 기다리니까 전화와서 받았더니 또 죄송하다느니 미안하다느니 하길래

이 사람들도 먼죈가 싶어서 화내기도 머하더라...

그래서 알았으니까 어떻게 처리됐냐길래 수요일까지 배송해주겠다네

제발 수요일까지라도 왔으면 좋겠다... 수요일에 받아도 13일만에 받는건데...ㅜㅜ

13 Comments
야추효투차텨져으 2018.07.16 10:13  
경상도쪽 대한통운 파업중이라 지금 다니는 택배차량은 본사에서 직접 돌리는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

쇼케도즈대티조게 2018.07.16 10:15  
[@야추효투차텨져으] 누가 돌리던 상식적으로 먼저 들어온 택배부터 빨리 처리해야 하는거 아냐?
최근에 들어온 택배부터 배송했다니까 더 빡치는 거지...
새로운 택배물량은 계속 들어올텐데 그럴때마다 최근품목부터 보내면 오래된 택배는 계속 밀리는거 아냐
그럼 니껀 언제줄지 기약이 없어~ 이 소리니 환장하지...

럭키포인트 214 개이득

거소호스헤토바추 2018.07.16 10:29  
생스애오

럭키포인트 282 개이득

너류초비노태개패 2018.07.16 12:10  
새키야 그 전화받는 사람이 뭘 어쩔 수 있겠냐 너가 소리질러봐야 그 사람이 할 수 있는게 아무것도 없어요

럭키포인트 89 개이득

쇼케도즈대티조게 2018.07.16 13:00  
[@너류초비노태개패] 개소리를 하니까 화를 냈지 병신아
류료구수쿠슈므녀 2018.07.16 12:37  
또 민주노총이네

럭키포인트 73 개이득

쥬대느도라네교므 2018.07.16 13:17  
상담원이 뭔죄냐ㅉㅉ

럭키포인트 294 개이득

두터래쿄해무시내 2018.07.16 13:24  
아직도 못 받았냐 ㅋㅋㅋ
투카파죠녀주퓨츠 2018.07.16 13:36  
상담사만 불쌍하네

럭키포인트 97 개이득

프료대튜므해루더 2018.07.16 13:38  
이새기 이미 화 다 내놓고 이 사람들도 먼죈가 싶어서 화내기도 머하더라...이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

쇼케도즈대티조게 2018.07.16 13:48  
[@프료대튜므해루더] 니가 내입장되봐라 화가 안나는지
11일째 택배는 안오지 전화도 안되지 홈페이지 1:1문의 남겼더니 답변한줄 안적고 처리완료해버리고 넘겨버리니
화가 안나겠냐? 기껏 전화했더니 더 기다리라는 말만 하는데
쇼케도즈대티조게 2018.07.16 13:39  
근데 고객입장에서 저럴수 밖에 없는게
좋게 얘기듣고 하니까 계속 한다는 소리가 미안하다 파업중이라 어쩔수 없다 기다려라 이런말만 하면서 끊으려고 하니 문제지
화를 내고 나서야 알아본다고 했고 그러고서는 전화와서 수요일까지 보내주겠대
그럼 상담사가 처음부터 알아보고 저렇게 처리가 가능했단 말 아니냐
화를 안냈다면 난 또 기약없이 기다려야 했겠지...
추져머새미흐치녀 2018.07.16 22:18  
매뉴얼대로 답변해서 문제네

럭키포인트 2,269 개이득

오늘의 인기글
제목