홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 벼게로르녀츠이너  
[@더나트포시휴툐배] 전형적인 미필멘트
26 Comments
더나트포시휴툐배 2018.07.16 18:43  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ날이 더우면 전쟁안나냐?

럭키포인트 2,454 개이득

벼게로르녀츠이너 2018.07.16 18:58  
[@더나트포시휴툐배] 전형적인 미필멘트
더나트포시휴툐배 2018.07.16 19:01  
[@벼게로르녀츠이너] ?
푸셔료주레배노터 2018.07.16 19:15  
[@더나트포시휴툐배] 미필이네 ㅉㅉ

럭키포인트 992 개이득

투뷰여우려하티저 2018.07.16 19:20  
[@더나트포시휴툐배] 에휴

럭키포인트 735 개이득

치베고표후차쇼규 2018.07.16 19:52  
[@더나트포시휴툐배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 20:01  
[@더나트포시휴툐배] 킬링파트 ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

표소키부머마래도 2018.07.16 20:18  
[@더나트포시휴툐배] ㄹㅇ 미필아님 병신

럭키포인트 651 개이득

디커펴쇼유대노개 2018.07.16 18:44  
얼음물이라도 하나 달라그러지 그랫냐

럭키포인트 514 개이득

고튜헤테채터쥬퓨 2018.07.16 18:44  
예비군 얄짤없다ㅋㅋ씨알도 안먹힐걸

럭키포인트 2,890 개이득

코호자지드쿠테흐 2018.07.16 18:45  
비많이 올따갔는데 암것도 안하드만

럭키포인트 2,725 개이득

제초요퍼후으페켜 2018.07.16 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생햇네

럭키포인트 580 개이득

두려스터으리교벼 2018.07.16 18:45  
응 시발 전국에서 훈련한교장 5개도 안된다는데 오늘 전부 실내교육했다
유켜투혀츠추추소 2018.07.16 18:47  
깨비참임

럭키포인트 2,679 개이득

니제수교저류주마 2018.07.16 18:58  
니 운이 그정도인것을 어찌하리

럭키포인트 1,002 개이득

나호커파거켜바혀 2018.07.16 19:04  
그 민원은 기각

럭키포인트 1,092 개이득

쵸며유후허거채래 2018.07.16 19:07  
0.1프로 당첨!

럭키포인트 2,830 개이득

더효캐퓨애규조요 2018.07.16 19:10  
해야지 정신머리보소

럭키포인트 117 개이득

치캐조구져혜폐내 2018.07.16 19:18  
난 태풍왔을때 동원갔는데 바로 비그쳐서 다음날훈련다함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,002 개이득

포네벼쵸유텨녀묘 2018.07.16 19:22  
어디 건방지게 민원을넣어 나라가 훈련을 시키는데

럭키포인트 1,391 개이득

트펴여해리매마겨 2018.07.16 19:32  
나도 저번주에 받았는데 시발 더워 뒤지겠는데 다 하고 소나기 오니까 아이고 어쩌지 하면서 그냥 하더라 시발
소나기 좀 더 오니까 서로 무전으로 뭐라 이야기 하더니 취소가 아니고 교육을 빨리 진행하겠습니다 이지랄

럭키포인트 2,547 개이득

허자쿠모교체그차 2018.07.16 19:40  
민방위도 벌써 5년차라 관심 없다 난..ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

퓨매키려파요휴묘 2018.07.16 20:14  
비도오고 존나 습한날 진지공사하고왔다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,937 개이득

르뮤페대티그다마 2018.07.16 20:17  
나는 저번주에 했는데
덥다고 실내교육하고 4시에 끝내줌 ㅎㅎ

럭키포인트 692 개이득

네누러지커여야토 2018.07.16 23:44