홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한게 있는데

어아두헤르피매비 16 55 1

제자리 달리기도 운동 됨 ?

길에서 달리지 않아도 비슷한 효과는 있으려나 ?

16 Comments
채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 12:42  
목적에따라서 운동이 될수도 안될수도..

럭키포인트 2,118 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 12:46  
[@채겨뮤가혀제마나] 음 .. 근육을 늘리는 목적 말고 지방을 태우는 목적은 안되려나 ?

럭키포인트 620 개이득

츠퓨제히버고벼녀 2018.07.17 12:44  
제자리에서랑 딛고 앞으로 나갈때랑 움직이는 근육이 다르겠지.
헐떡거릴정도로 한다면 단순 유산소 운동은 될지도?

럭키포인트 1,539 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 12:46  
[@츠퓨제히버고벼녀] 되긴 될 수도 있는구나 ..
버러쿄노쵸뉴오보 2018.07.17 13:06  
근데 지겨워서 그게 가능하냐

럭키포인트 2,825 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 13:12  
[@버러쿄노쵸뉴오보] 음 그냥 가능한가에 대한 여부만 궁금했던거야 ㅋㅋ
베뮤툐후코티메소 2018.07.17 13:12  
그거 강도 쌔게하면 무산소도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 13:14  
[@베뮤툐후코티메소] 오호 .. 근데 다들 확실히 알진 않는구나 ㅋㅋㅋㅋ
스유거크로치지후 2018.07.17 13:13  
런닝머신에서 걷는건 운동 아니냐?

럭키포인트 3,643 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 13:14  
[@스유거크로치지후] 음 그거 생각하면 운동이 될 거 같긴해 그치 ?
툐채게세즈수지치 2018.07.17 13:15  
몰라

럭키포인트 2,293 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 13:22  
줄넘기도 운동인데 뭐

럭키포인트 728 개이득

서쿄호주코패헤타 2018.07.17 14:18  
별로일듯

럭키포인트 2,478 개이득

죠패니쿠케레혜묘 2018.07.17 14:22  

럭키포인트 1,800 개이득

어아두헤르피매비 2018.07.17 15:06  
[@죠패니쿠케레혜묘] 포인트가 그렇게 먹고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하다 찌질해
도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:10  
개집왕아다다

럭키포인트 1,826 개이득

오늘의 인기글
제목