홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네 목소리 녹음해서 들어본적있냐?

터나표기차혀후라 11 136 1
오늘 처음 들어봤는데 생각보다 좋은데?
난 지금까지 내 목소리가 얇고 높다고 생각했는데 아니었어
최근들어 가장큰 수확이당 ㅎ

11 Comments
트비채르테호슈내 2018.07.28 21:00  
거지같아

럭키포인트 78 개이득

타므리배러로누후 2018.07.28 21:10  
오 바로 좋다고 느끼는 경우 거의 없는데..진짜 좋나보네

럭키포인트 31 개이득

터나표기차혀후라 2018.07.28 21:12  
[@타므리배러로누후] 아니 그냥 기대치가 낮아서 상대적으로 그렇다는거야... 게이같을거라고 생각했거든

럭키포인트 57 개이득

교소셔니예네누투 2018.07.28 21:19  
나도 생각보다 목소리는 낮았는데 극혐은 극혐이드라

럭키포인트 432 개이득

야체져레그교시즈 2018.07.28 21:30  
자기 목소리 들으면서 좋다고 생각하는애 거의 못봣는데

럭키포인트 248 개이득

더튜규파표투여에 2018.07.28 21:32  
나는 여친이 목소리 좋다그랬는데..내가 녹음된거 들어보면 왜이리 싫은지. 그냥 사람 목소리구나~ 하면 그런감정 안들텐데 내목소리라고 인식해서 그런가 되게 싫음..ㅠ

럭키포인트 101 개이득

퓨쇼헤큐모야구테 2018.07.28 22:05  
원래그렇자너ㅋㅋㅋ 남들은모름
그게 거울보는거랑 카메라에찍혔을때가 니가보기에는 엄청 다른데 남들은똑같다고생각하는 이유
슈표휴네배료쿠겨 2018.07.28 22:35  
니가 하는 목소리는 뼈가 울려서 같이 들리거든
그래서 녹음 하면 뼈울리는 소리 없이 들려서 다른거
생각한 소리랑 완전 다른 소리 들린다 ㅋ

럭키포인트 55 개이득

디폐휴패초츠토요 2018.07.28 22:50  
내목소리 씨발 좆같이 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

쿠추티켜로보스트 2018.07.29 00:21  
우리 아빠나 형은 목소리 좋은데 나는 녹음한 거 들어보면 안 좋은 거 같음. 그런데 아이러니한게 주위 사람들이 형이랑 아빠 목소리 닮았다고 함.
아무리 봐도 아닌데.. 뭐가 뭔지 모르겠음

럭키포인트 352 개이득

서표패혀쵸자쥬에 2018.07.29 12:20  
내 목소리 듣기 싫드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목