홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래 결심해서 돈나가더라도 독립하기로~!

슈마채체려루에메 7 54 2

어제 밤에 너무 독립하는거 무서워서 잠못잤는데

대학생들처럼 알바해서 힘들게 사는것도 아니고

이제 직장도 잡히고 월세도아니고 전세로 들어가는데

어차피 나중에 나와 살아야할거 시발 어제 밤에 개쫄아서 잠도 못자고

2년 살다 아니면 다시 들어가는거지

뒤돌아보니 개븅신같다 ㅎ;; 나가는게 뭐라고 쫄아서 잠도 못자고 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
슈마채체려루에메 2018.07.30 09:51  
슈 발 쫄지마~!
저케유루나게즈모 2018.07.30 10:11  
ㅎㅎ 그래 결정했다니 잘되길
난 정말로 자취하면서 인생이 많이 바꼈다고 생각하는 사람이라
돈이 부담스럽지 않다면 추천하긴 함

럭키포인트 139 개이득

쥬지미르큐투디루 2018.07.30 10:17  
그래 어제도 얘기했지만 뭐 안되면 다시 들어가면 되는거고 처음이니까 부담은 많을테고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레도 무서워하지마

럭키포인트 442 개이득

터다후쿄우요퓨예 2018.07.30 10:22  
10분거리라며 ㅋㅋㅋ 그러면 집에 자주 가게된다 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

슈마채체려루에메 2018.07.30 10:43  
[@터다후쿄우요퓨예] 밥가지러 많이 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조다페으무겨내코 2018.07.30 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

툐뉴그조러쥬혜야 2018.07.30 12:05  
아 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분이면 심심하면 다녀오겟네
섹스중에 엄마온다

럭키포인트 88 개이득

오늘의 인기글
제목