홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 칼바람 4:5 졌네 ㅋㅋ

툐츄므새바툐혜야 9 93 0

1명 빠지면 질 수가 없는 게임인데...

끝나고 딜량 보니까 5명인 우리 팀 총 딜량이 4명보다 낮음 ㅋㅋ

심지어 1명은 소라카라서 3명 딜량보다 5명이 더 낮은 셈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 정치질은 오지게 하고..

미친 놈들 많다 진짜 ㅋㅋㅋ

9 Comments
툐츄므새바툐혜야 2018.08.01 14:44  
템보니까 더 가관이네

마이, 판테온으로 탱템을 왜 가냐. 시발 딜템 가서 암살하면 질 수가 없는 조합인데.

하, 암 걸린다

럭키포인트 288 개이득

도쿠르바지나우수 2018.08.01 14:59  
[@툐츄므새바툐혜야] 마선생님 손가락이 두개정도셧나보네

럭키포인트 311 개이득

툐츄므새바툐혜야 2018.08.01 15:00  
[@도쿠르바지나우수] 뇌가 좀 어디 문제가 있는 듯
니프리네버고니초 2018.08.01 14:59  
칼바람에서까지 그렇게 스트레스받을꺼면 게임하지마라..

럭키포인트 352 개이득

툐츄므새바툐혜야 2018.08.01 15:00  
[@니프리네버고니초] 그래야 할 것 같음. 그냥 게임 자체가 스트레스인 듯ㅋㅋ
츠여사녀퍼흐트고 2018.08.01 15:03  
칼바람에서 탱으로 졌으면 딜가도졌음

럭키포인트 221 개이득

툐츄므새바툐혜야 2018.08.01 15:07  
[@츠여사녀퍼흐트고] 탱커도 아니고 암살자인 마이 판테온이 딜템 갔으면 후반까지 안 갔을 걸?
그러면 이겼지. 우리가 먼저 타워 밀었는데.

탱템 가서 비비고 비비다가 게임 말아먹은 거지
켜거보교텨하저해 2018.08.01 15:22  
[@툐츄므새바툐혜야] 풀탱템이면 님말이 맞고
딜 2코어정도에 탱템이면 이겨야하는건 맞음
그리고 칼바람 소라카는 힐템가는거보다 풀 ap가는게 효율 더좋음

럭키포인트 232 개이득

툐츄므새바툐혜야 2018.08.01 15:37  
[@켜거보교텨하저해] 딜템 하나도 없었음.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목