홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남 친구 둔 사람 있음?

포루노조휴쿄사태 16 227 0
유부남 친구 여행 끌고가는거 쉽냐 어렵냐

그냥 친구들끼리 펜션잡아서 고기궈먹고 그러는거

16 Comments
슈피툐태뇨머도녀 2018.08.01 15:03  
어렵다 보통
애 있으면 더더욱

럭키포인트 163 개이득

네대구카라쥬녀더 2018.08.01 15:15  
[@슈피툐태뇨머도녀] 아내 임신한 순간부터 절대 어렵고,

임신 안했어도 아내가 그런거 존중해주는 타입 아니면 답이없음.

내 친구중 한명은 아내가 혼자서 자는거 싫어한다고 외박 절대 못하게 하더라.

"그럼 사귀기전에 혼자 잘땐 어떻게 살았을까?" 라고 속으로 겁나 욕했음.

럭키포인트 316 개이득

배수려게호마혜버 2018.08.01 15:04  
잡혀서 못가는 경우도 있지만
지가 미안해서 못가는 경우가 더 많은듯
같이가서도 불편해 괜히 남의 집안 분란만드는것 같아서...
걍 총각끼리 가

럭키포인트 58 개이득

포므슈라브크쇼다 2018.08.01 15:05  
제가유부남인데 그러면 가정에서 ㅆㅏ움
행복하게 보내줘도 나중에 빌미로싸움 99%
뷰체네거벼머차녀 2018.08.01 15:06  
애 있으면 못 간다 보면 됨

럭키포인트 317 개이득

키패느휴겨프시체 2018.08.01 15:09  
풋살 일주일에 한번 1시간하는데도 눈치 겁나보더라 날잡고 노는건 오죽할까

럭키포인트 188 개이득

으뷰해애파루투소 2018.08.01 15:13  
존나 어려움

럭키포인트 14 개이득

모마미누요오타쵸 2018.08.01 15:13  
유부남되면 연락자체가 뜸해진다
내가 연락해서 불러내기가 너무 미안함

럭키포인트 368 개이득

툐바차데모루비저 2018.08.01 15:16  
새스

럭키포인트 91 개이득

뷰포페교도커토허 2018.08.01 15:24  
결혼함해봐

럭키포인트 311 개이득

거큐네세흐야레게 2018.08.01 15:52  
유부남은  애들 독립할때까지 칭구 목록에서 빼라..

럭키포인트 476 개이득

마어툐지며태투죠 2018.08.01 15:56  
죽여줘 ㅠㅠ
토배네죠려드개니 2018.08.01 16:15  
친구 딸2살인데 여행은커녕 저녁에 불러다 밥한끼하는것도 힘듬

럭키포인트 155 개이득

비푸라로주펴혀퍼 2018.08.01 17:12  
케바케지.
와이프를 먼저 막 놀아주게 해주면 유부도 할수 있다.
일단 전제는 애가 없어서 가능.

아내가 평소에 친구들이랑 놀고싶다 그러면 내가 항상 관대하게 적극 독려하거든.
얼마전엔 주말에 친구랑 집에와서 논다길래 차라리 호텔잡고 제대로 놀라했더니(경제권이 없어서 내가 못잡아줌) 못이기는척 하루 외박하고 옴.
물론 난 집에서 즐겁게 밤새 플스함.

나는 회사가 바빠서 휴가를 자주 못내는데 와이프는 회사가 휴가에 관대한 편이라 아쉬워 하길래
나때문에 휴가 썪히지 말고 친구들이랑 여행가라고 했더니 9월에 해외여행 간다고함.

암튼 나는 그래서인지 친구집가서 하루 자고와도 겨우 허락은 해주고
고향이 멀어서 한번씩 부모님이랑 친구들보러 혼자 다녀와도 궁시렁거리긴 해도 못가게는 안함.

생각해보니 열받네?

럭키포인트 371 개이득

려슈니교베미배포 2018.08.01 17:25  
친구 애기 6개월인데 이번에 계곡 같이 다녀왔는데 서로가 배려하면 가는데 문제없음

럭키포인트 392 개이득

코티모뇨사효투표 2018.08.01 22:06  
냔 아직 애가없어서 그런지 친구들 만나는거에 대해 뭐라안함.

1박2일 놀러가는것도 뭐라안함.

내가 술을 한잔도 안먹음.

딴짓도 안함.

럭키포인트 253 개이득

오늘의 인기글
제목