홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 독립했따고 글올렸는데

슈지배베다루거트 28 205 1

아침에 올리고 깜빡하고 지금봣는데

이 시발 개집새키들 벌레이야기 존나 적어놧네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고있지만 시발 읽으면 그날 잠못잔다고시발넘들아

바퀴약 포인트 집에 20곳 약뿌려놨다 세탁기 싱크대 올라오는곳에 실리콘사와서 막아놓고

화장실 물빠지는곳은 배수구트렙으로 존나 박아놈 그리고 계피사서 뜨거운물로 우리고 자기전에 이불위에 뿌리고잠

이정도면 벌레 없겠지?

그리고 솔직히 한 3달 사면 힘들듯;;; 그리고 겨울에 존나 추울거같은데 오래되서 건물이

꿀팁 없냐

28 Comments
거큐네세흐야레게 2018.08.01 15:53  
바퀴벌레 모아서 발효시켜 난방해결~!

럭키포인트 452 개이득

슈지배베다루거트 2018.08.01 15:53  
[@거큐네세흐야레게] 아 시발 제발 ㅠㅠ
지느료텨표도휴그 2018.08.01 15:58  
좋겠다 벌레파티네

럭키포인트 248 개이득

네다버다혜테캐모 2018.08.01 15:58  
창틀로 오지게 넘어옴ㅎㅎ

럭키포인트 144 개이득

히오녀수에초베마 2018.08.01 16:29  
[@네다버다혜테캐모] 이거 ㄹㅇ이더라 벌레 창틀로 다른곳에서 살아봣는데 만히 넘어오드라
툐바차데모루비저 2018.08.01 16:00  
벌레는 조은 친구인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 137 개이득

레새튜누페크다스 2018.08.01 16:03  
자고있는데 귀에 바퀴벌레 들어감
옷장 속에 지네들어가서 팬티꺼내입을때 숨어있음
바퀴벌레 잡을려고 휴지로 덮치면 빠져나와서 팔뚝 올라탐
먹다남은 과일에 개미꼬임

럭키포인트 490 개이득

히오녀수에초베마 2018.08.01 16:30  
[@레새튜누페크다스] ㅠㅠ 일단신고
츠여사녀퍼흐트고 2018.08.01 16:10  
택배상자에 알깜
바로바로버려라

럭키포인트 329 개이득

[@츠여사녀퍼흐트고] 택배상자는 바로바로 버림 ㄳㄳ
모마미누요오타쵸 2018.08.01 16:11  
근데 딱봐도 벌레나올것같고 오래돼서 겨울에 추워서 걱정될만한집을 왜 들어감?
차라리 좀 작아도 깔끔하고 관리 잘된데를 가지

럭키포인트 276 개이득

히오녀수에초베마 2018.08.01 16:28  
[@모마미누요오타쵸] 그런데는 좀 비싸더라  광역시는 전세금 뗴엿을떼 보험 범위도 벗어나고ㅠㅠ

그리고 전세금이 싸서 2500밖에 안하더라고

깔끔한데는 4000 넘게해서;;
헤라므트파로비너 2018.08.02 03:17  
[@히오녀수에초베마] 방 크기를 좀 타협해야지 ..
어차피 집도 가깝다며
솔직히 집 가까우면 너 방에 모든걸 구비해놓을 필요가 줄어들기때문에
좀 작아도 됨
패야태죠베두페오 2018.08.01 16:13  
바퀴벌레: 같이 침대에서 자자~

럭키포인트 325 개이득

비제이나버효서리 2018.08.01 16:21  
바퀴벌레는 해결된거 같은데 귀신은 어떡할꺼야? ㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

[@비제이나버효서리] 귀신은 ㄱㅊ 차라리 벌레보다 귀신이랑 같이 잇는게 좋음

ㅠㅠ
비제이나버효서리 2018.08.01 16:34  
[@히오녀수에초베마] 바퀴벌레귀신인데??
히오녀수에초베마 2018.08.01 16:35  
[@비제이나버효서리] 아 시발;;; 그만
셔데구묘매하포느 2018.08.01 16:34  
이미 바퀴벌레 퍼져잇음

럭키포인트 356 개이득

히오녀수에초베마 2018.08.01 16:34  
[@셔데구묘매하포느] 아 시발 그게 무슨소리야
거큐네세흐야레게 2018.08.01 16:37  
예전에 1층 살때 변기로 쥐도 들어오더라...
변기밖으로 못나가고 빠져 죽긴했는데.. 변기 막힐까봐 물 못내리고 꼬랑지 잡고 꺼내서 버림
넌 1층아니지?
히오녀수에초베마 2018.08.01 16:38  
[@거큐네세흐야레게] 2층임 2층은 좀 덜하다고해서 약간 좀 덜걱정하는데

옜날에 타지에서 4층 살앗는데도 야외에서 사는 존나 큰바퀴 올라오던데 시발 ㅠㅠ
처가예마히므쵸래 2018.08.01 16:39  
니 침대 매트리스 틀 이랑 냉장고 뒤에서 바퀴벌래 알 존나 까고있을껄?
아 그리고 컴퓨터 본체랑 모니터에 알 존나까고 군락을 이루고 있을꺼다

럭키포인트 303 개이득

히오녀수에초베마 2018.08.01 16:43  
[@처가예마히므쵸래] 개소리 ㄴ
류벼카게미새보차 2018.08.01 16:49  
바퀴들이랑 친하게 지내라 너 없을때 청소도 해주고 밥도 해놓고 뭐 이것저것 잘해줌

럭키포인트 441 개이득

유타튜수푸트모리 2018.08.01 16:54  
자다눈뜨면 눈앞에 거미

럭키포인트 386 개이득

두게즈켜프차뮤다 2018.08.01 17:27  
약치면 당분간은 안나올걸요~ 겨울엔 문풍지 단열지 도배해야죠 ㅠㅠㅠ온수매트 꼭사요 형

럭키포인트 294 개이득

리가프규뷰내새드 2018.08.01 20:02  
화장실에 트랩 다 해놓고 창틀에도 방충망하고 물받이 부분 구멍도 막아 놓고 하면 조금 덜 나올듯

럭키포인트 497 개이득

오늘의 인기글
제목