홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ한국인피랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누라죠애트나브부 24 212 2
우리 대통령님은 휴가 중이십니다
이제 와서 기사 만드시는 이유좀
한 2-3주전쯤에 이미 검색어로 올라간걸로 아는데

대통령님 휴가 잘 보내세용!

24 Comments
베오소재라내페퓨 2018.08.01 18:00  
엠바고 오늘 풀림

럭키포인트 407 개이득

뷰포페교도커토허 2018.08.01 18:00  
이제 엠바고풀려서 나오는건데?

럭키포인트 15 개이득

누라죠애트나브부 2018.08.01 19:17  
[@뷰포페교도커토허] 달창새끼^.^
죠코파뉴혀다르츄 2018.08.01 19:28  
[@누라죠애트나브부] 달창이 뭐냐 달리는 창자?

럭키포인트 157 개이득

츄뉴제텨매라모드 2018.08.01 18:03  
생각이라는걸 하는 애들만 정치이야기 하면 좋겠다

안그래도 보기 싫은데 멍청한애들까지 설치고있네

럭키포인트 302 개이득

[@츄뉴제텨매라모드] 달창새끼 덜덜하세욧?
더브셔러호투코히 2018.08.01 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 멍청한 놈들은 지가 멍청한지 알까?

럭키포인트 74 개이득

[@더브셔러호투코히] 달창새끼 요기 많네
츠여사녀퍼흐트고 2018.08.01 18:15  
2-3주전에 생긴사건인데 휴가간것도 문제아닌가 싶음...

럭키포인트 158 개이득

야토치나다츄미느 2018.08.01 18:33  
이런애들은 설명해줄필요도 없음
누라죠애트나브부 2018.08.01 19:16  
[@야토치나다츄미느] 달창새끼 요기도 잇네
류벼카게미새보차 2018.08.01 18:39  
네이버에서 엠바고 검색해보고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 무식한 새끼 그냥 가만히 있지 ...

럭키포인트 83 개이득

[@류벼카게미새보차] ㅋㅋㅋ달창새끼 요깃넹
니네가 존나 병신달창새끼들인게 댓글로 티가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2-3주전에 ㅋㅋㅋㅋ엠바고 걸어놓고 ㅋㅋㅋ지금까지 뭐햇는지 궁금해서 ㅋㅋ글쓴건데 어휴 ㅋㅋㅋ병신 달창새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

헤라므트파로비너 2018.08.02 03:06  
[@누라죠애트나브부] 이거 문제 맞음
엠바고 걸은것 까지야 사람들이 알아버리면 문제 해결에 방해가 될수있다고 판단햇을 수 있으니까 이해하는데
그동안 해결도 못해놓고 휴가를 가?
그냥 사고도 아니고 선교사도 아니고 일하러 갔다가 피랍된사람이 있는데?

럭키포인트 131 개이득

도포수새퓨조여퓨 2018.08.01 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 백퍼 일베충이네
이제와서 기사만드시는 이유좀 이라며 ㅋㅋㅋ 니가 써놓고도 니가 다르게 말하면 어떡하냐 ㅋㅋㅋ
너는 가만히 있는게 그나마 일베충들에게 도움되는거야

럭키포인트 143 개이득

으터애그소데예차 2018.08.01 23:05  
[@도포수새퓨조여퓨] 응 외신은 7월초부터 보도때렸어 달창새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
으터애그소데예차 2018.08.01 23:06  
[@도포수새퓨조여퓨] 너같은 달창놈은 그냥 세상에서 사라지는게
달님을 위한길
류벼카게미새보차 2018.08.01 19:47  
이새끼 레알 엠바고가 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으터애그소데예차 2018.08.01 23:04  
[@류벼카게미새보차] 응 외신은 7월초부터 보도 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸슈추벼조무여체 2018.08.01 19:54  
달창무새;

럭키포인트 22 개이득

파그내야커타카초 2018.08.01 20:12  
달창 달창 거리면 지가 우월한 줄 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

으터애그소데예차 2018.08.01 23:04  
[@파그내야커타카초] 이런새끼들특
본인은 달창인데 누가 달창이라 하면 발끈함ㅋㅋㅋ
흐루고혜유비처베 2018.08.01 21:09  
아니 그래서 구하고 휴가간거냐고
오늘의 인기글