홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동생 고등학생인데 운전해서 등교했어요.

도아내다흐뮤티누 22 741 3
동생이 19살 고3입니다.
생일 4월이고 면허 따고 아버지랑 저랑 운전 연습 충분히 시켜서
저랑 자동차 같이 쓰고 있는데
오늘 학교갈때 운전해서 등교했는데
학교에서 전화가 왔음
학생을 운전해서 등교시키면 어떻게 하냐고.
나랑 어머니 아버지는 뭐가 문제인지 잘 모르겠는데
뭐가 문제임??
면허도 있는데 왜 문제인거임??
선생은 뭐라뭐라 설명은 하는데 전혀 이해를 못하겠음

22 Comments
류벼카게미새보차 2018.08.01 19:50  
선생이 뭐라고 하던데

럭키포인트 243 개이득

도아내다흐뮤티누 2018.08.01 19:53  
[@류벼카게미새보차] 논리는 전혀 없음
아이들 보기 안좋다
그래도 학생인데 운전해서 등교하는건 좀 그렇지 않냐
그냥 개 무논리임
아버지는 어릴때주터 운전 숙달 하면 좋다고 하시고
나는 우와 고딩이 운전해서 등교하다니 십간지다 ㅋㅋㅋ 내동생 죶간지 ㅋㅋㅋㅋ 이런 미인드고
엄마는 그냥 운전 조심히 해라 이정도고
집에선 아무 걱정 없는데 학교 선생만 ㅈㄹ임
ㅅㅂ 더 어이없는건 나보겇학교와서 운전해서 차 들고가란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

류벼카게미새보차 2018.08.01 20:18  
[@도아내다흐뮤티누] ㅋㅋㅋㅋ 주차장 좁아서 안된다고 했으면 이해는 되겠는데
주차 학교에 한겨 ? 아님 걍 학교 근처에 주차 하라 하고 계속 운전 하면 되겠넹
머켜패배더오거셔 2018.08.01 19:51  
꼰대가 문제임

럭키포인트 25 개이득

도아내다흐뮤티누 2018.08.01 19:56  
[@머켜패배더오거셔] 논리가 전혀 안통함 ㅅㅂ
나랑 아버지랑 운전 교육 잘 시켰고 문제없다.

뉴스에서 학생들 자동차 몰고 사고 난거 이야기 하시는디 동생 면허 있다 걱정 안해도 된다. 이야기해도 ㅅㅂ 말 안통함
시므퍼새루네예호 2018.08.01 19:52  
나도 생일이 10월이라 고3때 저랬는데
걍 부모님도 허락했다고하고 학교근처에 주차해놓고 다님

럭키포인트 347 개이득

서텨커효애페치처 2018.08.01 19:55  
부모가 허락했으면 관계없지 뭐

럭키포인트 351 개이득

게무푸서교후추포 2018.08.01 20:01  
외않되?

럭키포인트 112 개이득

러레히르저해데게 2018.08.01 20:03  
학칙 내놓으라고 해.

럭키포인트 161 개이득

죠코파뉴혀다르츄 2018.08.01 20:07  
애들 머리 못기르고 염색 못하는거랑 같은위치

럭키포인트 474 개이득

죠코파뉴혀다르츄 2018.08.01 20:07  
[@죠코파뉴혀다르츄] 위치는 마녀!
고차사채며카버해 2018.08.01 21:38  
[@죠코파뉴혀다르츄] 위치뒤치기

럭키포인트 342 개이득

해우기체키가시브 2018.08.01 20:16  
법대로하라해

럭키포인트 275 개이득

해우기체키가시브 2018.08.01 20:31  
[@해우기체키가시브] 방학때마다 나오는 마법의 단어
학생으로서의 품위유지로 퉁칠수도있겠다
네다버다혜테캐모 2018.08.01 20:59  
꼰대샠히ㅡ.ㅡ

럭키포인트 205 개이득

세추래뮤개야더프 2018.08.01 21:00  
자랑하려고 끌고 다니는거니까
우리집이 고3이어도 차사주고 이정도다 자랑하고
싶은거잖아?

럭키포인트 314 개이득

도아내다흐뮤티누 2018.08.01 21:38  
[@세추래뮤개야더프] ㅁㅊ색기야 모닝에 자랑이 어디있냐 도라이같은 색기네
무슨차인줄 알고 자랑이라고 씨부리냐??
세추래뮤개야더프 2018.08.01 21:47  
[@도아내다흐뮤티누] 진짜 정신나간새기네
도아내다흐뮤티누 2018.08.02 15:08  
[@세추래뮤개야더프] 너같이 베베 꺼인색기들이 있음
자랑 할려고 차 끌고 다닌다고??
모닝 타면서 내차 모닝이다 자랑하는 사람도 있냐???
제비무크처거큐프 2018.08.01 21:01  
부모가 허락해서 면허까지 따서 운전하는데 왜 지랄인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

새슈퍼태흐저베테 2018.08.01 22:53  
걍 쌩까고 타고 댕기라그래

럭키포인트 339 개이득

페마펴코지혜미녀 2018.08.02 13:04  
운전하는거까지는 뭐라안하겟는데 보통 친구들이랑 다니면서 사고나면 골치아파지니까 그렇겟지

럭키포인트 109 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목