홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포인트 대결 어케하는거임??

효라요주누코커버 5 25 1

게임룰이 3줄요약하면

1.라운드는 5라운드이며 포인트를 분배하여 배팅한다. 

2.  1,2라운드에는 반드시 포인트를 걸어야하며 345라운드는 자유이다.

3 최대배팅은 최소배팅의 5배까지 가능하다. 

제대로 이해한거맞음?  근데 100000포인트를 5라운드에 분배해서 5판 인디언포커한다는거아님?  최소배팅은뭐고 최대배팅은뭐냐..?? 

그리고 게임내용이 라운드에 a는 1000을걸고  b는 1500을걸면 b가 이겨서 1000을 먹는다는건데  결국그러면 1라운드에99999걸고 2라운드에 1포인트걸고 3.4.5라운드엔 배팅을안하면 1라운드는 최소 비길지언정 질수가없는수아니야? 필승전략은아니여도 상대방이 나랑 똑같이 배팅하지않는이상 거의 필승인건데 게임 진행이됨? 

5 Comments
배폐호추뮤더흐아 2018.08.03 01:38  
해봐 니가말한대로 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

효라요주누코커버 2018.08.03 01:39  
[@배폐호추뮤더흐아] 안돼 뭘 잘못이해한거지

럭키포인트 368 개이득

효라요주누코커버 2018.08.03 01:47  
[@배폐호추뮤더흐아] 최대최소 이해했따 근데 345라운드는 못째끼는데
즈녀니무조도퍼후 2018.08.03 02:46  
수비상황일떄 필승법 있다.

럭키포인트 178 개이득

퓨쇼퍼베세메효녀 2018.08.03 02:47  
[@즈녀니무조도퍼후] 뭔데???
오늘의 인기글
제목