홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼잣말 하는 사람들 왜그런거??

체페메므호류터케 21 188 0
정신적 이상 있는사람 제외하구

예를들면 오늘처럼 더운날에 혼자서 - 어우 더워

걸어가다가  - 어?여기 아닌가?

집에서 뭐두고 왔을때 - 아맞다 뭐 놔두고왔네

이 정도 수준 혼잣 말하는수준이면

정신적이상자랑 정상인 중간 단계 정도로 보이더라구

보통 일반적으로 혼잣말은 생각으로하거나

혼잣말 한다 치면  -  아, 아씨,  아씨발, 이정도 수준으로 하잖아

본인생각을 혼잣말 주절거리는거
귀여워 보일려고 그런걸까??

진심 몰라서 물어본당

21 Comments
머개로에가히쇼교 2018.08.05 16:58  
니가더 이상한거 같음

럭키포인트 109 개이득

체미치리애로태베 2018.08.05 17:01  
니가더 정신적으로....

럭키포인트 153 개이득

쵸쳐키바료류유뮤 2018.08.05 17:02  
다른사람들에게 관심이 많네 나한테 말거는거 아니면 아무 신경 안쓰이는데

럭키포인트 48 개이득

세르져우로텨이뮤 2018.08.05 17:02  
나이먹어서 그럼

럭키포인트 187 개이득

키티더리져죠기지 2018.08.05 17:04  
내가 보기에도 얘가 더 정신적으로 이상한듯.. 그냥 하는 소리가아니라 지가 뭐가 문제인지 인지를 못해서 더 무섭다
체페메므호류터케 2018.08.05 18:16  
[@키티더리져죠기지] 진짜 몰라서 그런데 뭐가 문제인지 말좀

난 내가싫은 인간 유형 말한건데 뭐가 문제임?
실제로도 혼잣말 중얼거리는 인간보다 말안하고 혼자 생각하는 인간이 압도적으로 많잖아
길가다가 누가혼잣말하면서가면 다들 한번씩 흘끔 쳐다보잖아
혼잣말 중얼거린단게 일반범주에서 벗어 행동이니 정상범주 인간들은 한번 눈길이가는거잖아

내가 뭔가 설명을 잘못 적었는지 모르겠는데
혼자다니는인간이 혼잣말하는 경우를 말하는거

럭키포인트 75 개이득

체미치리애로태베 2018.08.05 19:16  
[@체페메므호류터케] 흘끔 보는사람들이 보면서

저사람 정신에 이상있나?

라고 생각을 안하니까 니가문제 있다고 하는거지

누나 혼잣말하는데 그런생각하냐?

그냥 그렇구나가 대부분이지ㅋㅋ
체페메므호류터케 2018.08.05 23:27  
[@체미치리애로태베] 그렇냐 진짜 니말대로 내가뭔가 이상한건가보다
옛날부터 그랬거든,,
걍 앞으로 무시하도록 노력해야겠다
나며머캐해쇼혜카 2018.08.05 17:08  
그게 뭐 병신아

럭키포인트 31 개이득

바뉴료퓨체버아네 2018.08.05 17:09  
제가봐도 님이 이상함ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

메드표코하예처개 2018.08.05 17:10  
뭐가 그렇게 불편하냐

럭키포인트 137 개이득

헤흐무두흐려치죠 2018.08.05 17:23  
뭐래

럭키포인트 355 개이득

보슈수모쳐에키제 2018.08.05 17:31  
날더워 신경이날카로위진거야..집에가서쉬어

럭키포인트 172 개이득

텨뉴미해배내대오 2018.08.05 17:40  
너 진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

바퍼더거매펴져브 2018.08.05 17:40  
입꾹다물면 심심하자농 혼자 얘기하면서 놀아야지

럭키포인트 121 개이득

브에큐라제쵸츄누 2018.08.05 17:51  
병신이세요?

럭키포인트 84 개이득

케소러파툐티겨채 2018.08.05 18:19  
ㅋㅋㅋ 드라마보다가 혼잣말 하는장면 나오면 애들 정신 이상하네

이런생각 하나???

럭키포인트 225 개이득

체페메므호류터케 2018.08.05 23:25  
[@케소러파툐티겨채] 드라마는 혼잣말을해야 시청자들 한테 스토리 전 달쉬워지니깐 이해하는거고

영화 드라마랑 현실은다르지
규피저즈뉴패셔해 2018.08.05 18:48  
니가 이상한거

럭키포인트 115 개이득

무차츄죠더피슈채 2018.08.05 19:46  
에어컨이나 틀어

럭키포인트 224 개이득

로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 10:00  
치킨이나 쏴라

럭키포인트 289 개이득

오늘의 인기글
제목