홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일 다니면서 헬스하는데 진지하게

커허게스교뷰야어 8 220 1
단 한번도 아싸 오늘 헬스 간다!!! 이렇게 좋았던 적이 단 한번도 없음

퇴근하면 그저

'아..... 집에서 쉬고 싶다'
아... 헬스 가기 싫다
아... 오늘만 진짜 쉴가....

정말 매일매일 이럼

이거 견디면서 꼬박꼬박 가다가

지금은 목금일은 쉬는편임

근데도 저런다....

내가 생산직이라서 그런걸까

그리고 하게되도  주말보다 운동이 잘안됨

그리고 느낀게 제대로 운동할 수 잇는게 진짜 주말뿐임

근데 망할 헬스장과 회원들은 주말에 잘 안하려 들더라

이거 갠적으로 이해못함

8 Comments
츄거효매효보느투 2018.08.07 22:20  
원래 일하면서 헬스하는게 제일 어려운거같음

나는 몸이 약간 변한거같은 느낌으로 만족감을 느끼면서 갔는데

글고 헬스할때 맨날 그시간에 오는 여자가 예쁘다? 이거면 헬스갈 이유는 충분함

럭키포인트 288 개이득

펴퓨뇨드타도차새 2018.08.07 22:24  
헬스말고 다른 운동을해 그렇게하면 어차피 오래 못감
리히기뉴애겨카류 2018.08.07 22:26  
울헬스장 이쁜애개많음ㅋㅋ
이뻐보이는건가....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

애우도쿄묘쵸해츄 2018.08.07 22:27  
생산직 일 하면서 헬스 하는거 좀 힘들어보인다 ... 뭔가 하는 일도 기계적이고 헬스도 좀 기계적이니까
주짓수나 이런 운동 해보면 어떰

럭키포인트 396 개이득

터내배텨커겨그주 2018.08.07 22:41  
내가 생산직 하면서 헬스하는데 ㅋㅋㅋ 마찬가지임 시발 존나 가기싫어 근데 또 막상가면 열심히해 이렇게 일년반 다님 ㅋㅋㅋ
안가면 뭔가 찝찝하기도 하고 일주일에 4일 운동 금토일은 쉼 주말에는 여자친구 만나야지 무슨 운동이야

럭키포인트 364 개이득

마테더보요으즈트 2018.08.07 22:48  
나랑 똑같네..ㅋㅋㅋ 평일에만 헬스 가고 이것도 한 3년 됐는데 매일 가기 싫고 갈시간 근처면 괜히 시계만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 꾸준히 합시다~

럭키포인트 399 개이득

묘재으커오마푸튜 2018.08.08 01:31  
가는게 힘들지 가면 열심히 한다
헬스장으로 출발하는게 너무 힘듬

럭키포인트 353 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,901 개이득

오늘의 인기글
제목