홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 24살 전역하고 백순데

묘퍼혀르여려료혜 9 78 2
어느새 전역한지 4개월이 다 되가는데 맨날 딸만치고 하는게 없어서.. 일단 게임이랑 딸이라도 안쳐야겠아요..

이게 1단계고 저 두개 안하면 남는 시간에 뭐라도 하겠죠! 그쵸?

9 Comments
노하부으내채시히 2018.08.08 01:02  
딸은 평생의 동반자다. 가족을 버릴 셈이냐!

럭키포인트 411 개이득

무노겨쵸오헤죠베 2018.08.08 01:03  
취미생활을 찾으셈

럭키포인트 221 개이득

부배고호포기으쿄 2018.08.08 02:09  
아니,
두개 열심히 하고 추가로 뭘 더 해.
제일 좋은건 사람들 만나거나 운동.
두번째는 하루 4시간 짜리 알바라도 고정 스케줄 만들어.

럭키포인트 224 개이득

효쿠쇼부묘하드야 2018.08.08 05:38  
[@부배고호포기으쿄] 고정스케줄만드는 이유는?

럭키포인트 137 개이득

죠고츄거우예겨가 2018.08.08 03:51  
게임, 딸, 운동, 영어공부,외주3개 돌리고 있다 연애고뭐고 아무생각도 들지 않는다. 정신이 없게 살어!

럭키포인트 391 개이득

쿄프푸쥬기수구히 2018.08.08 08:01  
운동 ㄱㄱ!!!

그리고 일은 하지?? 일 안하고 4개월 보낸거면 진짜 불효자...

럭키포인트 302 개이득

셔교퓨시무바기묘 2018.08.08 08:33  
게임과 딸을 끊어야지! 하고 바로끊을 결단력이면 이런데에 글 올릴필요없는데 ㅋㅋㅋ
화이팅 응원한다

럭키포인트 390 개이득

야래툐라퍼트즈서 2018.08.08 11:23  
겜과 딸은 끊지말고, 노는 동안 나가서 알바라도 해라.

럭키포인트 434 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

오늘의 인기글
제목