홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
RcXVUYzj 2017.08.17 10:40  
전기쪽이 아닐까??
PpTvo2I4 2017.08.17 10:44  
학과를 말하는거면 무적권 전기를 가라고 말하고싶다..
회계사vs전기기사를 묻는 질문은 아닌거지?
합격 보장만 있으면 회계사랑 전기기사는 비교할 레벨은 아니지..
KS83xccK 2017.08.17 10:47  
[@PpTvo2I4] 그정도는 아니고 국비지원 있는데 마땅히 할게 없어서 물어보는거임
국비지원으로 간호조무사 용접 도배 세무회계 미용 전기(10월 말에 있음) 요양보호사
cad 등 있는데 마땅히 배울게 없어서 .... 전기도 고민중인데 10월 23일 개강이라...
PpTvo2I4 2017.08.17 11:00  
[@KS83xccK] 전공하고 케미를 잘 생각해봐라
세무회계쪽으로 알아두면 좋지..
BQjLKMNO 2017.08.17 10:49  
닥 전기지
KS83xccK 2017.08.17 10:54  
[@BQjLKMNO] 그 이유가 뭔데 ?
FBHGdqfS 2017.08.17 13:10  
전기임 대한민국 제조업으로 먹고사는 나라라 전기쪽으로 가면 아무리 똥멍청이라도 지 밥벌이는 하고 살고 지 머리만 좋으면 대기업도 그나마 가장 쉽게 가기도 하고 지 능력여하에 따라 사업을 해도 충분히 먹고삼
QnABlvl8 2017.08.17 15:02  
전기는 포화 아님?
QgvmFzDT 2017.09.07 19:35  
섹스

럭키포인트 53 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 21:31  
500!!

럭키포인트 16 개이득

hbY3J5Ol 2017.10.17 23:38  
요런데서 포인트모아도 되지 개킹형?
ot1HB5B9 2017.11.19 10:36  
포인트 주세요
TyBC7ki2 2017.11.19 10:37  
포인트 주세요
VelBacKo 2017.12.18 13:58  
전기

럭키포인트 321 개이득

토퓨거모유효테예 2018.06.28 18:32  
끝까지 가즈아

럭키포인트 3,801 개이득

조크혀우즈며배오 2018.06.28 19:06  
안녕 과거 알림 울려^^*