홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스카이 피플 하는사람

저두개히제보벼커 4 2993 1
어게인ok는 일주일 동안 유효 한거입니까?? 그리고 ok를 보낼시 이게 답이 잘 오나요?? 완얼인가요?? ㅎㅎㅎ
그리고 혹시 스카이피플 하시면 (추천인코드: MJI573) 입력하시면
하트 100개를 받으실 수 있어요 ㅠㅠ

4 Comments
두츠노피세추데래 2018.08.08 13:35  
친구들이랑 해봣는데 완얼임.

그리고 예전에 했던 때보다 쓰레기 된거 같은데.

휴면 했다가 그냥 해봤는데, 여자들 이상하리 만큼 연상만 매칭됨 노답

럭키포인트 393 개이득

두츠노피세추데래 2018.08.08 13:35  
[@두츠노피세추데래] 완얼도 있지만 직업도 좀 따짐. 여자들은

아 근데 예전엔 4년제 여자들만 가입한느줄 알았는데

이젠 전문대여도 상관없이 막 가입 가능하더라.

남자들은 서성한도 이제 가능하고
초겨유조뷰타즈매 2018.08.08 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ
소개팅어플이라그런가 얼굴좀보드라
어게인오케이 별차이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오케이보낼때 메시지도 중요한듯

럭키포인트 391 개이득

PaWJk4Hh 2018.10.06 22:17  
스카이피플경우 이추천코드 입력하면 서로 130개 하트받아요
FNY053 <--- 더보기 ,설정, 추천인코드에 입력해주시면 무료로 130개가입력됩니다!참고해주십쇼 감사합니닷~~~
오늘의 인기글
제목