홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 존나 어이없다. 경찰서에서 유실물 보내왔는데

요로비초켜가르쥬 12 362 1
퇴사한지 좀 된 명함 지갑 버렸는데..
경찰서에서 유실물 택배 왔다고 열어보니깐
버린 명함지갑 들어있에 시부랄
분명 버렸는데 존나 폐지 줍는 사람들이 뒤져서 가져가다가
센터에 맡겼나봐 존나 얼척없네
착불 택배비 3300원만 썼네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
죠이초채디혜료하 2018.08.08 14:12  
아시발 나도그런적있음ㅋㅋㅋ 난 사무실로 바로 온게 아니라 경비실 거쳐왔는데 잘 버린 지갑이 다시 내품으로..ㅆㅂ

럭키포인트 451 개이득

요로비초켜가르쥬 2018.08.08 14:21  
[@죠이초채디혜료하] 난 경찰서라 그래서 존나 뭔가 하면서 긴장했는데
괜히 죄도 안지었는데

럭키포인트 400 개이득

푸티리묘유케가래 2018.08.08 14:21  
이거 흐뭇하네 나도 버린 명함 줏으면 경찰서에 갖다주고 착불로 보내라고 해야지

럭키포인트 178 개이득

노처매로테비머켜 2018.08.08 14:23  
그건 니잘못이지
명함을 왜 직접파기 안하고 남들손에 굴러다니게 만드나
니 이름이 쓰레기장에 버려질만큼 값어치가 없는 거라고 생각함?

럭키포인트 412 개이득

요로비초켜가르쥬 2018.08.08 14:26  
[@노처매로테비머켜] 잘 버렸다니깐
그거 폐지 줍는 사람이 뒤적거려서 꺼낸 것 같어
치차규레시대헤처 2018.08.08 14:28  
[@노처매로테비머켜] ㅉㅉ;

럭키포인트 104 개이득

트네여려차파느후 2018.08.08 14:40  
[@노처매로테비머켜] 친없찐?

럭키포인트 184 개이득

주혜이르므텨래게 2018.08.08 14:26  
그냥 회사 인사과에 반납하지 그랬어 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

채흐튜재효로느르 2018.08.08 14:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

쳐툐요네데소트셔 2018.08.08 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

뷰소푸폐추펴쇼노 2018.08.08 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네