홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
며머후료규뮤퍼새 2018.08.08 15:25  
100만원 밑이면 괜찮은 원단으로 맞출 수 있어요
원단 가격에 따라 달라지는건데 100만원아래면 제일모직 원단으로도 맞출 수 있음

럭키포인트 29 개이득

피트히처푸뮤매쇼 2018.08.08 15:28  
100만원 아래 제일모직으로 맞추면 호구래요~
이테리나 영국 원단으로도 가능하니 잘알아보고 가세용
백화점 브랜드는 가지마셈.. 바가지 개바가지 씨발바가지

럭키포인트 306 개이득

르수며예네더기노 2018.08.08 15:30  
난 65만에 이태리원단으로 맞춤

럭키포인트 50 개이득

혜가푸쥬유고크다 2018.08.08 15:34  
오 감사합니다.... 수트 처음사는거라 정보의 홍수에 휩쓸리는 중입니다

럭키포인트 400 개이득

노처매로테비머켜 2018.08.08 15:59  
처음사는건 기성복에서 사세요.
좀 알아야 뭐가 좋은지 뭐가 나랑 안맞는지 알게됩니다. 머리스타일이랑 똑같아요.
처음부터 좋은거 간다고 그게 좋은건지도 알아보기 힘듭니다. 차도 세세한거 하나하나 잘 알아야 좋은 차를 사구요.

럭키포인트 158 개이득

노처매로테비머켜 2018.08.08 16:02  
수트도 역사가 길어서 디테일이 어마무시하게 많아요.
살집이 좀 있는데 더블버튼으로 간다거나 여기저기서 입을건데 쌩블랙으로 간다거나 자주입어야하는데 너무 드레시하게 간다고나 혹은 계절별로 맞지 않는 원단을 고른다거나 이런 실수를 할 수 있어요.
심지어 제대로 입겠다면 타이도 잘 골라야합니다. 안그러면 나이트 은갈치 됩니다. 꼭 기성복으로 두세벌 정도 입어보고 맞춤으로 가세요.
노처매로테비머켜 2018.08.08 16:03  
지지엠티크 상설은 시즌별로 재고가 많이 남기때문에 수시로 할인이 들어갑니다. 지이크 파렌하이트 정도면 옷 맞추면서 이것저것 많이 배울 수 있어요.
혜가푸쥬유고크다 2018.08.08 17:14  
[@노처매로테비머켜] 좋은 답변 감사드립니다!!
오늘의 인기글
제목